Для меня CeraVe это марка, у которой мало продуктов, но все они попадают точно в цель. Я могу сравнить ее с La Roche-Posay, так как это тоже аптечная марка, но Cerave более бюджетная косметика.
Эмульсия имеет слегка жирноватую текстуру, но идеально впитывается за минуту и оставляет приятные ощущения. Я использовала ее и утром и вечером. Как отдельно так и с разными маслами-сыворотками. Во всех случаях ведёт себя хорошо. Как база под макияж отличная????
Мое любимое комбо крем для глаз+ Лосьон
Удобный дозатор, выдавливается нужное количество крема, которого мне хватает, чтобы нанести на все лицо. Объём упаковки достаточно большой - 52 мл.
Вот такое количество, достаточное для 1 применения, выдавливается за нажатие!
На картонной упаковке есть инструкция на русском языке. (Люблю иногда почитать что обещает производитель ?)
А производитель обещает следующее: «CeraVe® Увлажняющий лосьон для лица с ультра-легкой формулой интенсивно увлажняет кожу в течение всего дня, способствует восстановлению и укреплению защитного кожного барьера. Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего лосьона позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени. Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу.»
От себя могу сказать, что с защитной функцией крем справляется идеально. Сейчас, в зимний период, использую его совместно с ампульной сывороткой с алое от Farm Stay (о ней напишу немного попозже), благодаря этому, моя кожа не обветренная после длительных прогулок с ребёнком на морозе❄️ но!!! В любом случае не стоит наносить его сразу перед выходом на улицу. Хотя бы за часик или два?.
Также, хочу сравнить это средство с La roche-posay toleriane ultra fluide (думаю позже написать отзыв. К сожалению выкинула баночку, но у меня лежит в запасе пробник). Так вот, Cerave мне полюбился больше. За за меньшую цену ( в 2 раза!!) больший объём (52мл против 40) и больше увлажнения и питания. Но думаю, обладателям супер кожи больше полюбится toleriane?.
На мой взгляд, это хороший вариант для нетребовательной молодой кожи. Идеальный баланс увлажнения и немножечко питания. Я уже купила вторую баночку (про запас, так как я запасливый хомячок).