Случайно наткнула на марку CeraVe в интернете. Стало интересно: что же за марка, позиционирующая себя как одна из самых популярных зарубежом?
Искала на просторах интернета и нашла на Wildberries с огромными скидками. Ну тут уж я и не удержалась, заказала себе огромную умывалку, чуть ли не 500мл, крем для лица и этот кремик для глаз. Весь заказ обошёлся мне в какие-то 2000р. Обычно это стоимость одного крема для лица.
Ну все по порядку. Производитель обещает, что крем:
- Снимет отёчность
- Уменьшит тёмные круги.
Я же от крема для кожи вокруг глаз жду приятных ощущений и хорошего увлажнения, либо питания. Да и ещё чтобы под макияж хорошо лёг, потому что я наношу крем и утром и вечером.
Сам крем Cerave для кожи вокруг глаз имеет маслянистую густую консистенцию, (такую я ещё не встречала) которая равномерно распределяется, тает и сразу впитывается.
Итог: хорошо увлажнённая кожа вокруг глаз, макияж можно делать практически сразу же)
Все мы знаем, что крем, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убирающий темные круги под глазами ещё не изобретён? ( а если есть такой поделитесь большим секретом?). Да и проблемы такой у меня нет, поэтому не могу сказать как крем Cerave справляется с этой задачей.
Отеки у меня бывают довольно редко, и на этот случай корейские патчи любой фирмы (Тяжелая артиллерия) мне в помощь с утра.
Поэтому смело ставлю крему пятерку: со своей задачей, с увлажнением он справился на все 100%
Хочу отметить, что запаслась ещё одним тюбиком впрок?