Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 05:45

полгода или более
    650 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Вот моя история про обманутые ожидания.
Одним словом о креме: он на мне НОЛЬ
Плюсы:

• не жирный, можно как базу под макияж
  • удобный дозатор, выдает мини-порции
  • хорошо распределяется
  • без запаха

Минусы:

• я для него: заказала, ждала, сходила-получила, а он для меня - ничего😕

Где взяла:
Заказывала в аптеке, тут пишут, что у нас в россии какой-то состав другой у средств. Ничего другого от Cerave не пробовала, не могу подтвердить или опровергнуть, но на тубе стоит Made in France. Не знаю, продают ли в аптеках косметические подделки?

Детали:
У меня очень жирная кожа, следовательно, проблем с морщинами нет. Под глазами тоже все хорошо, морщинки стали появляться только в 34, и то, после того, как просмеялась весь вечер. Это я к тому говорю, что я СОВЕРШЕННО не требовательна к крему под глаза, что-то легкое и увлажняющее уже делает меня счастливой, мне не надо магии!
Но даже для меня это средство оказалось странно нерабочим. Я так долго слушала восхищенные отзывы блогеров про Cerave, что решила попробовать что-нибудь. Он меня сразу не впечатлил, но я не разрешила себе разочароваться, ведь его так хвалят. Но с течением времени поняла, что он для меня вообще ничего не добавляет, то есть я время трачу, но то, чтоб его нанести, а результат никакого. Даже мини-массаж по нему не сделать, потому что он быстро впитывается! Единственное, иногда под макияж можно, потому что силиконово-нежирный и невозможно переборщить.

Удобный дозатор - лучшее, что есть в креме

Еще минус или неприятность. Наверное, я нарушила правила хранения, но летом он у меня расслоился. Первый раз за вся мою косметическую историю такое случилось. Я потрясла, все снова стало нормально, попробовала, плохой реакции нет. Но у меня кожа толстая и не реактивная, поэтому я не боюсь таких экспериментов. В противном случае остераглась бы.

Короче, в следующий раз если нужен будет базовый крем без чудес, просто куплю Нивею за 200 рублей, а сэкономленные деньги отложу в копилку на килз 😂 Ну и пробовать от этой марки больше ничего не буду. Желаю всем работающих бьюти-покупок, рада, если вам он достался работающим! 💛

Достоинства
  • Без отдушки
  • Макияж не скатывается
  • Удобная упаковка
  • Хорош под макияж
Недостатки
  • Не борется с морщинками
  • Не увлажняет
podruga_mashaне рекомендует