Девочки, хочу поделиться находкой. Недавно , я открыла для себя универсальную вещицу, а именно румяна, тени, скульптор, оттенок для губ, все в одной маленькой коробочке. Это новинка от Nyx, румяна Sweet Sheeks Creamy Powder в оттенке Taupe (09).
Расскажу, все по порядку. Я искала румяна, коричневого ХОЛОДНОГО цвета, без рыжины, как это часто бывает.
Попробовав эти румяна в деле, была приятно удивлена их универсальности, можно наносить, как румяна, отлично скульптурирует лицо, выделяя скулы, визуально уменьшая нос, лоб и подбородок. Текстура нежнейшая, шелковистая, пигментация средняя, что предотвращает пятна и полосатость.
Тушуются отлично, можно нанести совсем чуть-чуть, можно наслаивать, при этом перехода цвета, совсем не видно, даже неумелый краситься человек, с легкостью с этим справится. Цвет, для меня идеален, он подстраивается под любой тон кожи, проверено на родственниках, от самого белокожего, до самого смуглого, на всех выглядит, этот оттенок, великолепно! Не встречала я ещё таких румян, чтобы подходили всем)
Еще я опробовала их в качестве теней, очень даже хорошо можно использовать их на глаза, в течение дня носятся отлично, не скатываются и не осыпаются.
И вдобавок, я нанесла их на губы, на нейтральную помаду, получается отличный, модный оттенок, довольно стойко выдержали испытание.
В заключении, хочу отметить, что это классный универсальный продукт, по доступной цене (за 5 грамм). Вполне себе симпатичная коробочка.