Опубликовано 11 Январь, 2016 - 19:16

Задалась я вопросом поиска базы под макияж, как то давно пользовалась но она закончилась и я забыла про неё. Как только появилось несколько лишних копеек, задумалась, чем же себя порадовать, и в списке была база под макияж.

Читала отзывы о различных базах, от масс маркета до люкса, но, то чего я хотела не было в моём городе (живу я в маленьком городе, и из магазинов косметики у нас исключительно Летуаль).

Зашла в летуаль, и сразу на глаза попалась эта матируюшая(ещё и выравнивающая Wink ) база. Кожа у меня комбинированная, больше жирная, местами есть шелушения(зима - зима, что ты делаешь).

Как только нога моя перешагнула порог квартиры, я побежала умываться и тестить сие чудо обновку.

Во первых хочу сказать что она очень экономична, хватает небольшой капельки на всё лицо.

В повседневном макияже я её исключительно на Т зону, когда нужен эффект "по крепче" наношу на всё лицо. Она приятно лежит на лице.

Прикладываю наглядное фото эффекта базы на щеке (что бы лучше было видно поры).

После нескольких недель тест-драйва могу сказать что макияж лучше держится, так сказать не течёт, если краситься с утра, держится часов до 14:00 - 15:00, далее эффект не такой стойкий, но есть!

Рекомендую попробовать эту базу, так как цена достаточно бюджетная ( в районе 500 рублей со скидкой) и эффект меня порадовал!

База хорошо выравнивает кожу

Liudmila_Sрекомендует