Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 16:25

Как-то так исторически сложилось, что у меня вечная проблема с волосами, я их всю жизнь отращиваю и всю жизнь мне их парикмахеры как-то портят, то подстригут не так, то не прокрасят, то пережгут чем-нибудь, поэтому раньше я всегда находилась в поиске идеальных уходовых средств для волос, скупала тоннами шампуни, которые не оправдывали мои ожидания. Но два года назад мне мой новый парикмахер порекомендовала уход от Kapous восстанавливающий шампунь.

Шампунь не содержит вредных сульфатов и парабенов, в составе есть аргановое масло (для меня очень странно, что на лицевой стороне бутылки это не разрекламировано, так как ка многие производители именно этот продукт стараются распиарить в своих средствах, хотя они в самом конце списка в составе у них). Бутылка объемом 350 мл. обходится мне в 250 р., хватает в среднем на месяца 4 , что очень даже круто и бюджетненько) Шампунь прозрачный с приятным запахом, мылится не очень хорошо, но со временем к такому объему пени привыкаешь, мою как обычно на два раза.

После первого же мытья я сразу почувствовала разницу и поняла, что это мое!!) Волосы стали мягкими, гладкими, приобрели внутреннее сияние, которое я раньше видела только в рекламах , но не на своих волосах. Использую вместе с таким же бальзамом уже два года, менять ни на что не собираюсь, были попытки попробовать что-то новенькое, даже и дороже в разы, но ни один шампунь не смог переплюнуть этот) Это теперь моя вечная любовь)))

Достоинства
  • Волосы гладкие, послушные
  • Волосы становятся гуще
  • Восстанавливает
  • Красивые здоровые волосы без хлопот
  • Не утяжеляет волосы
  • Нет ощущения соломы
  • Усиливает работу других средств
  • Экономичный
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
mua_backstageрекомендует
22.01.2016
Скажите, а вы его чередуете или только им моете? А то в некоторых отзывах пишут, что им можно мыть только один раз в неделю
25.01.2016
Я каждое мытье им пользуюсь, не понимаю почему нельзя им пользоваться постоянно, состав ведь хороший)