Опубликовано 27 Сентябрь, 2010 - 10:37

Все каши Heinz, которые я покупала дочке(это были почти все безмолочные и лакомые), нареканий не вызывали и съедались до последней ложечки. Лично мне на вкус они тоже нравились, даже безмолочные на воде. Но как-то все уже поднадоело и решила попробовать что-то другое. Выбрала Рисовую кашку с молоком, сама в детстве любила больше всего именно рисовую, да и дочку вопрос запоров никогда не волновал, поэтому брала спокойно. Поскольку на коробке написано с молоком я особо заморачиваться не стала и инструкцию не прочла. Каково же было мое удивление на следующее утро, когда оказалось, что кашу с молоком нужно замешивать на молоке!!! Хотя на официальном сайте производителя я прочла вот что : "Все виды молочных каш просты и удобны в приготовлении. Их разводят водой определенной температуры, после чего можно сразу начинать кормление малыша". Поскольку молока в доме не оказалось, а на смеси делать не хотелось, то решила попробовать на воде. Получилось совсем неаппетитно, какой-то безвкусный клейстер. Правда дочь съела, у нее какая-то особая любовь к крупам. Когда сделала в следующий раз на молоке все получилось вполне вкусно. Так что не стоит верить глазам своим, если написано с молоком, то это конечно не значит что его там нет, просто его совсем мало
Tania79рекомендует