Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 22:50

Я почти всегда смотрю какие-то новые шоу, которые выходят. Сейчас их выходит все больше и больше..Но, не всегда показывают что-то стоящее. Но, я довольно терпимая к разным передачам, отношусь к ним, как к развлекающему контенту.. Смотрю обычно на фоне, когда дома и занимаюсь своими делами. Но, бывают все же и такие шоу попадаются, которые даже на фон не поставить. Например, данное))

Кстати, реклама меня очень заинтересовала. Я думала, что это будет сериал про то, как молодые люди работают на разных работах, ищут себя и пытаются накопить на ипотеку. И, это у них вообще не получается, хотя, работают они вдвоем. Ну, и плюс, я ожидала, что это будет именно сериал, то есть, в сериях будет какой-то более менее сюжет, а не просто скрейтчи.

Всего серий - 12. Но, думаю, что их вряд ли кто-то осилит полностью. Так как, сериал вообще неинтересный, там нет ничего смешного, и вообще, я не особо поняла для кого он снят..

Идут серии недолго, но все равно, даже этого для них как-то много.

В чем суть?

Просто показвают мини-зарисовки про то, как пара работает на разных работах. Иногда, вместе, иногда, по отдельности. И, по сути, это должно быть смешно. Но,это только по сути)) По факту - это вообще ноль юмора. И, что не понравилось больше всего, так то, что там не говорят. То есть, даже на фон данный сериал не поставить, ведь, его надо именно смотреть. Но, смотреть это очень скучно!(

Главные герои
Их здесь двое. Молодая пара, которая живет в очень маленькой квартире и работает на различных работах, чтобы закрыть ипотеку. Девушка мне знакома по фильму "Неослушная" и также видела ее недавно в другом сериале.. Не могу сказать, что очень нравится это актриса, но в целом неплоха. А вот, молодого человека, вроде бы, раньше не видела нигде.. Или, может быть, не запомнила. Актеры-то может и неплохие, но, все же трудно оценить их актерское мастерство, когда сценки проходят очень быстро, не особо усепеваешь понять, что произошло, да и разговоров-то между ними и нет..

Впечатления

Включив первую серию, я ожидала, что будет интересно, я ожидала именно сериала. Но, получилось то, что получилось. Непонятные миниатюры, которые не знаю на кого рассчитаны. Это ведь вообще не смешно. Особенно для тех, кто когда-то работал и работает на таких должностях, которые высмеивают в данном проекте. Ведь, должности то довольно простые, многие на них работают, и мне кажется, вряд ли оценят такой юмор..

Тут даже не юмор, а что-то непонятное. Должна была получится ирония, но нет, не вышло( Мне было не очень приятно смотреть. И ухудшает еще все то, что нет слов, нет диалогов. Просто молчание. Нет, играет музыка на фоне, но она вообще не спасает положение. Динамики никакой нет, зарисовки быстрые, по сути, то что они быстрые - хорошо, не успевает надоесть, но они ни о чем.

Юмор тут какой-то плоский, однобокий. Не знаю, мне вот вообще никак. Я даже ни разу не улыбнулась. Хотя, повторюсь, таких передач, чтобы я вообще не могла смотреть почти нет, в каждой можно найти что-то интересное..Но.. Не тут. Я смотрела только одну серию. потому что потом, ну вообще не то..Все однообразно. Просто всю серию короткие зарисовки из жизни сотрудников различных работ, при чем, без каких-либо слов. Это должна была получится фишка - но, получилось то что получилось

Итог
Не знаю, мне вообще никак, я не поняла и не прониклась. Возможно, это шоу или сериал, не знаю, как назвать и найдет своих зрителей... В принципе, это шоу могло подойти для того, чтобы вечером просто расслабиться, посмотреть что-то ненапрягающее. Да, могло. Но, если бы там было намного больше юмора и реальных шуток, и все же, наверное, если бы главные герои говорили - все было бы намного интереснее. Но, этого я тут не увидела, поэтому оценка два.

MalwiMalwiне рекомендует
Спасибо за предупреждение, даже не буду тратить время на такое
28.06.2024
я увидела какой-то момент в нарезках в инсте - заинтересовалась.
но и одной серии до конца не смогла выдержать.
мне "немое кино" тоже не зашлО