Опубликовано 29 Январь, 2016 - 09:17

Доброго времени суток, милые девушки 😊

Хочу вам рассказать сегодня про ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ №3 от Intimissimi.

Согласитесь, звучит очень скучно и не интересно? И я об этом же!

Не знаю по каким причинам, но в интернете нет абсолютно никакой информации по нумерованному парфюму.

Раньше я всегда у них покупала Intimissimi Romantica, а когда появился парфюм под номерами я была в шоке, как же я буду без своего любимчика? Спасибо девочкам - консультантам,объяснили, что

туалетная вода № 3 = Intimissimi Romantica.

Конечно многое смущает, например "Романтика" производства Франции, а №3 - Италия.

А внешний вид флакона и коробки даже не идет в сравнении с романтикой, наверное, кризис, мать его.

Ну вернемся к аромату.

Верхние ноты: жасмин, роза.

Ноты сердца: лилия, личи.

Базовые ноты: кедр, мускус.

Аромат относится к семейству - фруктовые, цветочные.

Стойкость у него конечно не ахти, не больше 5-6 часов держится этот аромат на мне, располагается близко к коже. Но он меня настолько пленил, что я готова наносить его и 5 раз в день, чтобы всегда его ощущать.

На мой взгляд аромат очень чувственный, сексуальный, и в этот же момент очень нежный и интимный. У НАС С НИМ ЛЮБОВЬ 😊

Несомненно советую послушать этот аромат, а вдруг и вы его полюбите так же как я? 😊

Приобрести можно в магазинах Intimissimi, при покупке белья, стоимость водички - 1000 рублей.

Аромат, чем-то схожий с этой туалетной водой, но более стойкий.

Еще отзыв на одну парфюмированную воду от Paco Rabanne, которая покорила меня.

А этот аромат обожает мой муж.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • - нежный аромат
Недостатки
  • - стойкость
3vishenkiрекомендует
Не знала, что у них есть парфюм! Очень приятное оформление 😊
29.01.2016
Я не знакома с этой линейкой ароматов 😊
29.01.2016
Мне нравится жасмин, надо будет поискать 😊
29.01.2016
У интимисими отличные ароматы! А шлейфу и стойкости даже люкс позавидовать может. Данный парфюм пока не пробовала, но очень нравится их пудровый аромат! 😉
Заинтриговали)) Очень хочется познакомиться с ароматом поближе 😊
29.01.2016
Честно говоря, я даже не знала, что у них еще и вода туалетная выпускается, думала, что только белье!