Доброго времени суток, дорогие девушки 😊
Сегодня отзыв хочу посвятить женской парфюмерной воде LANVIN ECLAT DE FLEURS (экля дэ флер).
Моё первое знакомство с LANVIN началось с этого мужского аромата, о котором я уже ранее писала. Мне он настолько приглянулся, что решено было познакомиться и с женским парфюмом.
- Пришла в ЛЭтуаль, и с пустыми руками уйти так и не смогла.
Светло-розовый пузатый бутылек с необычной запоминающейся крышечкой не останется незамеченным на полочке среди других ароматов, и определенно привлечет к себе внимание. Форма очень четко соответствует содержимому флакона.
Что нам говорят парфюмеры Nicolas Beaulieu и Anne Flipo, создатели этого роскошного аромата?
Eclat de Fleurs - полный свежести и женской спонтанности цветочно-фруктовый парфюм, выпущенный в 2015 году французским парфюмерным брендом от Lanvin. Аромат является фланкером популярных духов «Eclat d'Arpege» 2002 года. Букет этого аромата захватывает эйфорией и радостью летнего дня в окружении цветущих лугов. Вдохновением для создания композиции стали картины импрессионистов, изображающие цветущий зеленый луг.
Производство: Франция.
Аромат относится к семейству цветочно-фруктовые.
После нанесения на кожу он кажется через чур вычурным и сладким, но когда начинаются открываться цветочные ноты, сандал, то он в миг превращается в очень женственный и нежный и в то же время какой-то загадочный аромат.
Мне он чем-то кажется схожим с туалетной водой Intimissimi №3.
Посмотрим пирамиду композиции?
Верхние ноты: Груша.
Средние ноты: Жасмин, Роза, Белая фрезия.
Базовые ноты: Белый мускус; Сандаловое дерево.
Зрительно композиция выглядит как-то так 😊
Стойкость прекрасная, даже после рабочего дня, переодеваясь я ощущаю этот аромат. После себя оставляет лёгкий шлейф.
- Стоимость: за 30ml пришлось выложить 3300 рублей ,
кризис во всей красе, цены на парфюм очень выросли.
- На мой взгляд этот аромат для более юных девушек, не представляю его на своей маме 😊
На сегодняшний день этот аромат вошёл в мою личную тройку любимчиков.
1. Парфюмированная вода OLYMPEA от Paco Rabanne.
2. Туалетная вода Intimissimi Romantica (№3)
3. Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Fleurs
Советую непременно обратить свой взор на этого милейшего розового пузатика. А вдруг он приглянется и вам?
Конечно рекомендую, и это 5 звёзд!!!! 😊
Спасибо за внимание 😊