Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 11:36

Сейчас в Летуале идет акция на некоторые товары, в том числе и на парфюмерию с желтыми ценниками, один покупаешь, второй в подарок.

Соответственно уже без всяких скидок по карте.

Меня это подкупило, решила попробовать новинку от Eclat.

LANVIN Eclat de Fleurs

Место покупки - Лэтуаль.

Стоимость 1699 руб. (сейчас по акции за 2 шт получается!)

Объем 30 мл.

Из группы цветочно- фруктовые

Информация с официального сайта

Нежный аромат, раскрывающий полную радости естественную чувственность! Eclat de Fleurs прославляет цветущую и непосредственную женственность, настоящую декларацию свободы!

Оформление.

Классический пузатик от Lanvin. Очень женственное оформление, легкое, задорное.

В руках его держать приятно, да и на полочке достойно занимает свое место.

Ноты:

Сандал, листья фиалки, фрезия, нектарин, персик, белый мускус.

Аромат интересный, не могу сказать что он неповторимый, но все равно классный.

Свежий, яркий, сочно- фруктовый. Особенно в самом начале, когда его только наносишь.

Его нужно совсем чуть, буквально пару "пшиков", иначе меня лично он начинает душить, сильно насыщенный для меня.

Но буквально через час ,другой, он становится более тонкий, спокойный и романтический.

Eclat de Fleurs - полный свежести и женской спонтанности цветочно-фруктовый парфюм, выпущенный в 2015 году французским парфюмерным брендом от Lanvin. Аромат является фланкером популярных духов «Eclat d'Arpege» 2002 года. Букет этого аромата захватывает эйфорией и радостью летнего дня в окружении цветущих лугов. Вдохновением для создания композиции стали картины импрессионистов, изображающие цветущий зеленый луг. В качестве прелюдии к звучанию парфюма появляется вкусный сочный аккорд груши, создающий настроение счастья и беззаботного веселья.

Стойкость

Средняя, я его чувствую примерно 5-6 часов. Ну в принципе это не плохо, шлейфит хорошо, многие его ощущают и даже муж заметил, что ему не свойственно)

Когда и куда носить

Аромат довольно повседневный, мне кажется больше подходит на осень,раннюю весну, носить можно в любое время.

Итог.

Аромат интересный и сочный, подойдет больше для молодых девушек, довольно стойкий и шлейфовый. Меня он порадовал, ношу с удовольствием и Вам советую!

Достоинства
  • +женственный аромат
  • Девичий
  • Жизнерадостный
  • Шлейфовый
PusyaSрекомендует
24.09.2015
Люблю ароматы от Lanvin, у меня сейчас Marry Me Confettis(лимитка),классный. Этот тестила, немного не мой, но все равно понравился.
на 5 лет моложе говоришь))), пойду в летуаль тестить)))
Надо заглянуть в Л'этуаль прикупить что-нибудь новенькое 😊
24.09.2015
Светик, я вроде тестила твой, если не ошибаюсь, он сладковат мне показался. Но может я путаю с просто Marri Me.
Светлана, ну правда 😁 , он для молодежи больше подходит. 😊 Лет до 25 наверно, а мне то уже 27, вот я и ощущаю себя этак..на 22-23 😉
Sevmaria , загляните, там как раз сейчас акция еще идет. 😉
Видела этот пузырек в Лету, но даже не подошла и не попробовала! А зря 😊
26.09.2015
флакон волшебный))))мне оригинал оч нравится, надо эти затестить)
27.09.2015
Очень по описанию мне понравился аромат ❤️
сейчас по акции за 2 шт получается!
а что за акция? прям вот за 2 флакончика всего 1700? 😲
27.09.2015
Infanty, да! Прям 2 флакончика за 1700 😂 . Не обязательно брать два одинаковых, можно взять два абсолютно разных аромата, а заплатить только за один, ну за тот, что дороже соответственно. Чек не сохранился, к сожалению 😇
Здорово, надо посетить Лету, спасибо за ответ 😁
Infanty, торопитесь 😂 Акция до конца сентября действует. 😊
05.10.2015
с новинкой я еще не знакома) а вот классический очень люблю
13.10.2015
Интересная новинка.