Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 20:04

Сто миллилитров этой туалетной воды мне достались совершенно бесплатно. Дело в том, что в сети магазинов Intimissimi постоянно проходят различные акции, посредством которых у меня уже есть 4 таких флакона, не считая гелей для душа и кремов для тела.

Туалетная вода Intimissimi состоит на 80% из этилового спирта, 13% - воды и 7% - отдушки талька, но это не помешало производителю на своём официальном сайте слукавить, написав - "Низкое содержание спирта". Но мы простим ему это, потому что, как это ни странно, там и намёка нет на спирт. Сколько ни душись, а ничего, кроме чудесного пудрового запаха детской присыпки, почувствовать не удастся.

В общем, этой туалетной водой я осталась довольна. Никогда не думала, что буду пользоваться духами с запахом... детской присыпки! Но, поверьте, аромат просто прекрасный. Лёгкий, свежий, нежный, ненавязчивый, отлично на лето. Ещё он очень стойкий и имеет сильный шлейф.

Цена - 2100 рублей. К сожалению, имеет только один размер - 100 миллилитров. Я его всем рекомендую, но предупреждаю, что всё-таки аромат на любителя, но уверена, что этот нежный запах пудры Вас не оставит равнодушным:)

Достоинства
  • Великолепный шлейф
  • Возможно получить бесплатно
  • Ненавязчивость
  • Низкое содержание спирта
  • Редкий аромат талька
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет флакона менее 100 мл
EkaterinaDmitrievnaрекомендует
14.12.2012
мне тоже очень понравился этот нежный пудровый аромат, согласна, что он очень шлейфовый, у меня он пока в геле для душа и использую его с Chanel N5 Eau Premiere, которая также цитрусово-пудровая, дополняет.
и еще очень похожий, но менее интенсивный аромат, есть в The Body Shop, детское масло для тела Burity Baby.
07.10.2013
Спасибо, надо будет заглянуть в Бади шоп 😊
02.04.2016
Интересная информация об акциях!