Всем доброго дня!
Сегодня на повестке дня интимный вопрос. Может ли интимное крем-мыло, стоимость которого не превышает сто рублей быть хорошим и эффективным? Конечно может! И я вам о нем сейчас расскажу. Это интимное крем-мыло с молочной кислотой и календулой "Evo laboratoires".
УПАКОВКА.
Упаковка этого мыла - пластмассовый, белый флакончик. Дополнительной картонной упаковки не имеет, зато с пластиковым ограничителем. Я очень люблю средства, оснащенные крышечкой-дозатором, пользоваться ими гораздо удобнее. Кстати, помимо пластикового ограничителя, крышка также оснащена системой Open/Stop, поэтому флакончик можно смело брать с собой в дорогу, вероятность протекания исключена полностью.
ИНФОРМАЦИЯ.
Объем: 200 мл;
Цена: 96 руб.
Срок годности: 36 мес, после вскрытия упаковки - 6 мес.
НЕМНОГО О СОСТАВЕ.
В составе этого крем-мыла имеются два важнейших составляющих - молочная кислота и календула. И если о пользе календулы знают многие, то о молочной кислоте слышали далеко не все. Что же это за "зверь" и какая от неё польза?
Вот что говорит производитель об этой кислоте:
Молочная кислота вырабатывается организмом человека и является основой для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны и необходимого уровня рН, входит в состав NMF - фактора естественного увлажнения кожи:
- Поддерживает нормальную микрофлору слизистой
- Сохраняет естественный уровень pH, предупреждает возникновение раздражения
- Эффективно увлажняет кожу, препятствует сухости и шелушению особо чувствительной кожи
Применение и ощущения.Думаю, всем итак понятно, как пользоваться такими средствами: смочить интимную зону водой, нанести мыло, тщательно промыть теплой водичкой. Пользоваться этим крем-мылом можно ежедневно и даже в "деликатные" дни.
После месяца ежедневного использования я осталась очень довольна этим крем-мылом. Нежная кожа реагирует хорошо на уход с помощью этого средства, раздражения или других неприятных ощущений не появилось. Зато ощущение чистоты и свежести сохраняется надолго!
Крем-мыло EVO Intimate я рекомендую!