Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 08:28
Что закапать в нос ребенку от насморка: спрей или капли, что лучше? Есть ли более дешевые аналоги Називина и стоит ли их применять?
Lady Marmaladeрекомендует
Шоши , кстати странно, только сейчас заметила. Фото сделано еще осенью, а отзыв писала на днях, цену проверяла на сайте, 40-45 грн, а покупала осенью за 55 судя по наклейке на упаковке. Невиданное дело, подешевело 😲
Моему ребенку, как и мне,сосудосуживающие капли редко помогают. Так что мы хоть и знакомы с Називином, но по поводу эффективности я ничего сказать не могу. Хотя идея распределения по возрастам тоже очень нравится
я для своих деток использую виброцил, мне кажется, он намного эффективнее)))
Я и для себя всегда выбираю спрей, им удобнее пользоваться чем каплями - Вы правы 😊
Не покупала еще Називин, но видела для взрослых в виде спрея.
Цена смущает, я обычно дешевый Фармазолин беру.
Цена смущает, я обычно дешевый Фармазолин беру.
А я вот испугалась до года називин сыну в нос пшикать именно из-за его сосудосуживающего действия, из-за возможного привыкания к препарату. Благо, обходились аквамарисом и физ.раствором. Хотя, ты права, это не всегда помогает) Хороший отзыв, подробный. С такими советами, которые ты написала в конце отзыва, думаю, не стоит его так сильно бояться)
Для детей я спрей не пробовала, но для себя могу сказать, что капли мне нравятся больше. Так выходит экономичнее и действеннее 😊
Актуальная тема. Как раз всю ночь промучились с соплями.
Нам тоже Називин нравится больше из всех вариантов. Оптимальное сочетание по цене и качеству. Пробовали однажды Назол Кидс в виде спрея-накакой, очень плохо работает.
Дополню еще, что кроме ребенка постоянно и сама пользуюсь детским Називином и при этом капли даже на мне очень эффективны. Не знаю хорошо это или плохо. Капли сильные и действуют долго.
ola_LA , я тоже часто детскими дозировками капаю) и тоже эффективно. Но, правда, именно називин не пробовала, разве что мне, может быть, подошел бы тот, который от 6 лет
Как-то покупали именно такой спрей, но лучше - чтобы детки совсем не болели, дай им всем Боже крепкого здоровья!
Капли были и есть ещё кажется, но они как то и до 1 года не помогали...спрей бы попробовала....насморк это наше 😢
И нам Називин нравится. Себе пшикала детскую дозировку и очень хорошо помогало.
Люблю капли для носа в формате спрея! Удобно, быстро и можно взять с собой 😊