Бывают ли у Essence вообще плохие продукты? Может быть, бывают, но таковые мне еще не попадались)) Сегодня у нас речь о тоне из коллекции #InstaPerfect в оттенке 10 #coolporcelain.
Тон, откровенно говоря, жидкий - и это неплохо! Я жидкими тонами до этого никогда не пользовалась, но мне понравилось - намного легче распределять по лицу и наслаивать до нужного уровня плотности. Сам по себе тон находится в пластмассовом тюбике, наверху есть "пимпочка", из которой выходит продукт.
С оттенком я более, чем угадала! Никогда еще такого perfect match у меня в жизни не было)) Тон в меру желтый, в меру холодный, на след фото даже видно не будет, где тон, а где мой натуральный оттенок кожи, ибо попадание 100%ое)
Теперь покажу, как тон выглядит на лице) На фото нет никакой обработки, так что видно, что покраснения он неполностью покрывает (но для этого есть консилер Makeup Revolution, например) и немного подчеркивает шелушения (тон все-таки матовый). Кстати, о матовости, производитель обещает strong matt effect, но он, конечно, не strong, а medium, скорее) Тем лучше для меня, если честно, надоели тяжелые матовые текстуры.
Пара заметок: продукта в тюбике 30 мл, запах очень приятный и свежий (точно такой же, как у тона Essence fresh&fit), сделан в Италии, цена в Улыбке Радуги (где я и брала его) - до 400 рублей.