Опубликовано 29 Январь, 2021 - 14:42

неделя или более

٠•● Привет, бьютиголики!🙋🏻‍♀️ ●•·

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Завершается масочная эпопея в моих отзывах на питательной маске Onme с энзимами тыквы. Холодное время года, моя сухая кожа и питательные маски прям созданы друг для друга 😄

Ниже оставлю ссылки на отзывы на средства бренда, которыми мне уже довелось попользоваться, заглядывайте!

Цена: 690 р.

Объем: 100 мл

Производство: Россия

Где купить: официальный сайт Onme, OZON

УПАКОВКА

Простенькая, пластиковая. Завинчивающаяся крышка, ничего особенного.

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв

Имеется фольгированная защита от вскрытия.

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв

На упаковке вся информация от производителя: способ применения, состав, назначение маски.

СОСТАВ

Onme , в принципе, радуют составами, все заявленные компоненты на месте. Меня особенно радует наличие ниацинамида в списке состава довольно близко к началу:

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв

Вода, цетеариловый спирт, тыквенное масло, растительный глицерин, стеарин, глицерил стеарат, ниацинамид, миндальное масло, энзимы тыквы, экстракт магнолии лекарственной, гидроксид натрия, бензиловый спирт, витамин Е, ксантановая камедь.

ТЕКСТУРА

Маска кремовая, в меру густая. Она необычного зелёного цвета, так что будьте готовы чуть смахивать на персонажа из фильма Маска или вредного Гринча 😄

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв

Легко наносится и не растекается по коже, отдельных частичек в составе нет.

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв

Смягчает кожу, борется с сухостью, раздражением, воспалениями, укрепляет гидролипидный слой и выравнивает цвет лица. Содержит тыквенное и миндальное масла, которые интенсивно питают, увлажняют и повышают эластичность и упругость кожи. Энзимы тыквы обеспечивают мягкую и бережную эксфолиацию, благодаря чему маска осветляет проявления пигментации и выравнивает рельеф кожи. Ниацинамид улучшает барьерные функции кожи, борется с воспалениями, помогает в борьбе с куперозом и является профилактикой его появления.

АРОМАТ

Производитель заявляет, что маска без запаха и это практически правда. Она имеет отдалённый натуральный аромат, но он легчайший.

В применении не ощущается, если только не нюхать саму банку.

٠•● Применение 🔻 ●•·

У меня сухая кожа, склонная к излишней чувствительности, покраснениям, воспалениям и шелушениям. Весь набор, в общем.

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв

Использую я маску по инструкции: я ношу толстым слоем минут на 15, после этого смываю тёплой водой. Смывается легко.

• ДО/ПОСЛЕ •

Итак, результат работы маски на общем тоне лица:

В зоне пор:

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв

В сухой зоне носа с явными шелушениями:

• МОИ ОЩУЩЕНИЯ •

• Увлажнение/питание

Как-то серединка на половинку. Я ждала, что она будет прям масляной, ультра питательной, сглаживающей всю на свете сухость. Но нет.

Безусловно, питает кожу, но весьма посредственно. Может быть, для комбинированной и нормальной кожи эффект будет заметным, но для сухой, но холодный период, даже может быть слабовато.

В любом случае, после маски кожа бархатная, мягкая, не просит сразу крема. Но бывает и лучше.

• Выравнивание тона

Не думала, что эффект такой яркий, пока сама не посмотрела на фото в коллажах. Очень неплохо устраняет покраснения, быстро выравнивает общий тон лица.

Это, наверное, самый яркий эффект от маски, как экспресс вариант хорошо сработает, если быстро нужно привести лицо в норму.

Особенного отшелушивающего эффекта я не заметила, хотя, как пишет производитель, энзимы тыквы этому способствуют. Гораздо больше отшелушивания и обновления мне дала восстанавливающая маска Onme с церамидами и скваланом. Да и, в принципе, та маска по эффекту мне понравилась больше.

• Борьба с шелушениями

Думала, что уберет их на раз – два, но даже на фото с моим многострадальным носом видно, что они после маски все ещё присутствуют. Не в таком количестве, конечно, кожа, всё же, сглаживается, но присутствуют.

Предотвращение появления новых воспалений я также не заметила.

В целом, маска даже больше не питательная, а смягчающая, выравнивающая тон кожи. Как такового питания от пары масел в составе для моей кожи недостаточно, но, если говорить об общем впечатлении, маска на твёрдую 4.

• РАСХОД •

Оптимален, использовала её раза четыре, израсходовала не так уж много, применений на 10-15 маски хватит:

💁🏻‍♀️ Резюмирую:

Не произвела на меня такого впечатляющего эффекта, как маска со скваланом. Неплохая, базовая, чуть питает кожу и выравнивает её общий тон. В принципе, подойдёт всем типам кожи.

🔸 Мои отзывы на другие средства Onme:

• смягчает кожу

➖:

• питания маловато
  • ничего не отшелушивает

Благодарю за просмотр! Жду комментариев и надеюсь, что отзыв был приятен и информативен 😌
Всегда Ваша @chrissherstneva!

@chrissherstnevaрекомендует
29.01.2021
По текстуре ощущение, что она прям жирненькая)
30.01.2021
Я тоже так думала, но, как-то, не особо сложилось (
29.01.2021
Я о такой даже не слышала, но я тыквой однозначно должна быть полезная.
Очень на это надеюсь 😂
29.01.2021
Мне обе маски понравились, но вот эта впечатлила больше, чем со скваланом
А мне наоборот 😊
29.01.2021
Как же я далек от этого.. При слове маска, первое что приходит на ум, Джим Керри. 😊
30.01.2021
У меня сейчас ассоциации, в основном, с медицинскими 😂
Официальный представитель Onme_Cosmetics
01.02.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием😊

С уважением, Маргарита,
менеджер клиентской поддержки Onme.
05.02.2022
Спасибо за отзыв. Тоже недавно попробовала эту масочку. Думаю, её отшелушивающие свойства лучше оценивать после всего курса - энзимы отшелушивают омертвевшие клетки более деликатно, чем пилинги и скрабы, но зато менее травматично. От пары применений явный эффект отшелушивания вряд ли будет заметен
05.02.2022
Я оценивала и не по паре применений 😊 На моей коже отшелушивающий эффект в разы заметнее от маски с церамидами.