Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
٠•● Привет, бьютиголики!🙋🏻♀️ ●•·
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Завершается масочная эпопея в моих отзывах на питательной маске Onme с энзимами тыквы. Холодное время года, моя сухая кожа и питательные маски прям созданы друг для друга 😄
Ниже оставлю ссылки на отзывы на средства бренда, которыми мне уже довелось попользоваться, заглядывайте!
Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв
Простенькая, пластиковая. Завинчивающаяся крышка, ничего особенного.
Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв
Имеется фольгированная защита от вскрытия.
Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв
На упаковке вся информация от производителя: способ применения, состав, назначение маски.
• СОСТАВ •
Onme , в принципе, радуют составами, все заявленные компоненты на месте. Меня особенно радует наличие ниацинамида в списке состава довольно близко к началу:
Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв
Маска кремовая, в меру густая. Она необычного зелёного цвета, так что будьте готовы чуть смахивать на персонажа из фильма Маска или вредного Гринча 😄
Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв
Легко наносится и не растекается по коже, отдельных частичек в составе нет.
Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв
Смягчает кожу, борется с сухостью, раздражением, воспалениями, укрепляет гидролипидный слой и выравнивает цвет лица. Содержит тыквенное и миндальное масла, которые интенсивно питают, увлажняют и повышают эластичность и упругость кожи. Энзимы тыквы обеспечивают мягкую и бережную эксфолиацию, благодаря чему маска осветляет проявления пигментации и выравнивает рельеф кожи. Ниацинамид улучшает барьерные функции кожи, борется с воспалениями, помогает в борьбе с куперозом и является профилактикой его появления.
• АРОМАТ •
Производитель заявляет, что маска без запаха и это практически правда. Она имеет отдалённый натуральный аромат, но он легчайший.
В применении не ощущается, если только не нюхать саму банку.
٠•● Применение 🔻 ●•·
У меня сухая кожа, склонная к излишней чувствительности, покраснениям, воспалениям и шелушениям. Весь набор, в общем.
Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв
Использую я маску по инструкции: я ношу толстым слоем минут на 15, после этого смываю тёплой водой. Смывается легко.
• ДО/ПОСЛЕ •
Итак, результат работы маски на общем тоне лица:
В зоне пор:
Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы - отзыв
В сухой зоне носа с явными шелушениями:
• МОИ ОЩУЩЕНИЯ •
Увлажнение/питание
Как-то серединка на половинку. Я ждала, что она будет прям масляной, ультра питательной, сглаживающей всю на свете сухость. Но нет.
Безусловно, питает кожу, но весьма посредственно. Может быть, для комбинированной и нормальной кожи эффект будет заметным, но для сухой, но холодный период, даже может быть слабовато.
В любом случае, после маски кожа бархатная, мягкая, не просит сразу крема. Но бывает и лучше.
Выравнивание тона
Не думала, что эффект такой яркий, пока сама не посмотрела на фото в коллажах. Очень неплохо устраняет покраснения, быстро выравнивает общий тон лица.
Это, наверное, самый яркий эффект от маски, как экспресс вариант хорошо сработает, если быстро нужно привести лицо в норму.
Думала, что уберет их на раз – два, но даже на фото с моим многострадальным носом видно, что они после маски все ещё присутствуют. Не в таком количестве, конечно, кожа, всё же, сглаживается, но присутствуют.
Предотвращение появления новых воспалений я также не заметила.
В целом, маска даже больше не питательная, а смягчающая, выравнивающая тон кожи. Как такового питания от пары масел в составе для моей кожи недостаточно, но, если говорить об общем впечатлении, маска на твёрдую 4.
• РАСХОД •
Оптимален, использовала её раза четыре, израсходовала не так уж много, применений на 10-15 маски хватит:
💁🏻♀️ Резюмирую:
Не произвела на меня такого впечатляющего эффекта, как маска со скваланом. Неплохая, базовая, чуть питает кожу и выравнивает её общий тон. В принципе, подойдёт всем типам кожи.
Спасибо за отзыв. Тоже недавно попробовала эту масочку. Думаю, её отшелушивающие свойства лучше оценивать после всего курса - энзимы отшелушивают омертвевшие клетки более деликатно, чем пилинги и скрабы, но зато менее травматично. От пары применений явный эффект отшелушивания вряд ли будет заметен