Недавно я разбила свой бронзер для лица, который я всегда использовала как контуринг. Стала искать ему какую-нибудь замену, и тут мне на глаза попалась эта палетка. Я подумала: почему бы не купить сразу три продукта, вместо того, чтобы покупать один? И вот, она уже у меня.
Где купить: я заказывала на вайлдберис, но есть наверняка во многих магазинах Цена: около 250 рублей Объем: 12 грамм Производство: Китай
изначально палетка находилась в картонной коробке, дизайн которой идентичный самой упаковке
По внешнему виду палетка особо ничем не примечательна. Она находится в довольно большой пластиковой упаковке. Пластик тонкий и явно не слишком качественный, но за такую цену хорошую упаковку ждать не стоит. Крышка явно оторвется, если использовать палетку слишком часто
Оформление очень минималистичное, мне нравится, рука тянется к этой палетке. На лицевой стороне указаны название продукта и производителя. Также есть три окошка (сделаны они из того же пластика, просто из прозрачного). Через них отлично видно, какие внутри продукты.
Сзади есть наклейка с подробной информацией о продукте на русском языке. Шрифт крупный, читать удобно. Жаль только, что состав на латинице написан, но в этом ничего необычного.
Внутри палетки зачем-то есть спондж, который обычно кладут в дешевые тени. Честно говоря, это даже смешно, не знаю, для какого из продуктов в палетке его можно было бы использовать.
Всего в палетке три рефила, они разного размера. И все подписаны. Контуринг самый большой, хайлайтер - средний, а румяна самые маленькие. В целом, несмотря на то, что рефил с румянами довольно маленький, использовать палетку вполне удобно.
Сами продукты довольно сухие (это можно сказать о всех трех). Контур и румяна немного пылят.
У контура довольно хорошая пигментация, при этом не слишком сильная. Отлично подойдет для тех, кто еще только учится искусству макияжа, так как им сложно переборщить. При этом, если наслаивать, то можно получить более насыщенный цвет. Оттенок у него именно такой, какой нужен, не уходит в рыжину, холодный, достаточно темный. Держится вполне неплохо. Расход небольшой, даже несмотря на то, что контур пылит. Наносится он хорошо, не полосит, не ложится пятнами.
Румяна практически не видны на лице, цветопередача у них отвратительная. Хотя, опять же, для новичков это хорошо, ведь именно румянами очень легко испортить макияж, при этом исправить довольно сложно. В целом, румяна розово-персикового оттенка, он должен быть очень красивым, но оценить это сложно, так как на коже они почти не видны.
Хайлайтер немного нежнее и жирнее по текстуре, чем остальные продукты (было бы странно, если бы это было не так). Внутри супер мелкие частички, которые выглядят так, как будто у продукта единая текстура. Наносится отлично, не полосит. Держится неплохо. Выглядит не слишком ярко, для тех, кому не очень нравится яркий блеск на лице. В целом, таким хайлайтером можно легко создать ощущение свечения кожи изнутри.
Вот такие три продукта в палетке. Могу сказать, что она отлично подходит новичкам в макияже или любителям не яркого макияжа, так как продукты в ней не слишком пигментированные и не яркие.