Тканевыми маски пользуюсь давно и с удовольствием. Не верю в их накопительный эффект, но часто вижу результат от их использования, который сохраняется от нескольких часов до пары дней. Многие из них я покупаю уже неоднократно, но и новые люблю пробовать достаточно часто.
Сегодня я хочу рассказать о Тканевой маске для лица Ninelle Fiesta series Увлажняющая и тонизирующая "дыня"
Упаковка
Вообще у Ninelle целая серия (Fiesta series) масок с экстрактами овощей и фруктов, я же для знакомства выбрала дынную увлажняющую маску.
?Стоимость и место покупки:
Я покупала её в сети магазинов Watsons, но фирма очень широко представлена во многих косметических магазинах.
Обошлась она мне в 100 рублей в первую покупку, во второй раз она мне досталась по акции 2=3 на тканевые маски, получается бесплатно, так как была самой дешевой из трех, в общем купить её можно ещё выгоднее.
?Общая информация:
Производитель: " Эдвин Корея Карпорейшин" (Корея)
Вес: 20 грамм.
Количество: 1 штука.
Тип кожи: любой.
Условия хранения: при комнатной температуре.
☝️Срок годности: дата до которой нужно использовать маску выбита в самом низу упаковки.
Срок годности
???Внешний вид, упаковка, оформление.
Маска выполнена в ярких желтых тонах. Коронованная дыня прям притягивает взгляд и выделяется ярким пятном среди многих других масок.
Пакет стандартный, фольгированный и очень плотный. Имеется петля, для тех кто вдруг любит развешивать дома маски (в магазинах они почти всегда на ней и висят), а вот насечек для открывания без ножниц нет, но мы не гордые, и ножницами воспользуемся.
Упаковка
С обратной стороны есть вся необходимая информация: куда, как, зачем и из чего...и особенно порадовало, что вся она на русском языке.
Информация о продукте
Что нам заявляет производитель о своем продукте:
Комплекс витаминов А, В, С и Е, содержащийся в дыне, защищает от токсинов и укрепляет защитный барьер кожи, предотвращая появление морщин. Прекрасно увлажняет и тонизирует. Ты ведь заслуживаешь для себя только самого лучшего!
Тщательно очисти кожу и высуши лицо. Вскрой упаковку, аккуратно разверни маску, потянув за края. Приложи маску к лицу, расправь ее подушечками пальцев. Оставь маску на 15-20 минут. Сними маску, вмассируй остатки сыворотки в кожу лица. Не смывай маску водой.
Разрезав упаковку, мы там видим аккуратно сложенную масочку, пропитанную эссенцией.
В упаковке
Эссенция кстати, абсолютно прозрачная, по консистенции похожа на жидкий гель. И главное в упаковке её ровно столько, сколько нужно для хорошей пропитки маски. После того как я маску достаю, ессенции остается на дне всего пару капель.
?Аромат:
Дыня! Химозненькая, но все таки сочная дыня. Приятный сладкий запах не раздражающий нос.
Лекало у маски отличное, вот прям то что надо, и глаза на месте, и область над губой широкая, и за уши её заворачивать не нужно.
Лекало
А ещё меня очень удивила плотность материала. Тканевая основа настолько плотная, что просвечивает не сильно и с процессе использования не растягивается в непонятное нечто. Для бюджетной маски очень даже приятный плюс.
Ткань основа.
Маску всегда использую на очищенное лицо, предварительно ничем не увлажняю, так как жду именно увлажнения от её использования.
Кожа До, чистая, шелушений у меня нет, но и порцию дополнительного увлажнения и тонизирования кожа получить всегда рада.
До
Вот плюс отсутствия большого количества эссенции в том, что когда начинаешь распределять маску по лицу, она не стекает по рукам до логтей.
Прилегает к коже плотно, никуда не сползает, лежать с ней конечно предположительней для большего релакса, но и бегая по квартире результат вы хуже не получите (проверено неоднократно).
В процессе
Сразу после нанесения чувствуется приятное охлаждение, не такое как от гидрогелевых патчей или масок с мятой и ментолом, но оно есть.
Маска не щипет, не колет, в общем никак не раздражает кожу. Очень приятна в использовании, а дынный аромат очень настраивает на позитив.
Хожу я с ней, как и рекомендует производитель 15-20 минут, если совсем забуду о времени могу и полчаса её держать. Даже за 30 минут на коже она не высыхает и ничего не стягивает.
Снимаем маску:
После
Вот той эссенции, остатки которой нужно вмасировать в кожу у меня почему то нет. После снятия вся эссенция уже сама впиталась и в принципе уже можно оценить результат.
???Результат:
Плюсы➕
- самый большой плюс, полное отсутствие липкости после использования.
- кожа увлажнена и напитана очень хорошо, дополнительного нанесения крема не требуется.
- тактильно кожа очень мягкая и бархатная, прям приятно её трогать.
- в целом могу отметить ещё освежение общего вида.
- ну и сразу отмечу бюджетную стоимость.
Минусы➖
- не обнаружила.
Хоть визуально разница и не заметна, но она действительно есть. Нам производитель и не обещал сужения пор, разглаживания морщин, хотя небольшое выравнивания тона все-таки присутствует!
До-После
Я думаю она очень хорошо подойдёт девушкам с сухим типом кожи или тем, кто имеет проблему обезвоженности кожи, вот у них я думаю и визуальный эффект будет очень хорошо заметен.
Маску конечно же рекомендую! Не всегда можно встретить бюджетный продукт такого достойного качества и заметным результатом!