Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 18:42

В основном я покупаю органические шампуни и бальзамы. Вот и в очередной раз отправилась за новыми «друзьями». В облепиховой версии привлекли конечно же красивые, яркие упаковки и эффект ламинирования.

Цена: ~200 рублей.

Место покупки: магазин Подружка.

Упаковка: высокая голубая туба с яркой блестящей этикеткой и дозатором объемом в 400 мл. Дозатор удобный, открывается одним нажатием пальца, не нужно ломать ногти и ничего откручивать мокрыми руками.

Запах: запах натуральной облепихи, но слишком сильный, бъет в нос, но на волоссх не остаётся.

Результат: в день покупки я сделала на ночь маску из репейного и касторового масел. На следующий день отправилась смывать. Шампунь смыл масло легко за два раза, как у меня получается с любыми шампунями, как я писала здесь. На ощупь волосы не были слишком промытыми, сухими и скрипучими. Нанесла бальзам, надела шапочку для душа и оставила на 5 минут. При смывании волосы скользили в руках,были приятными на ощупь, ополоснула их водой с яблочным уксусом. После высыхания нанесла экстраординарное масло от Loreal. Волосы блестели, были мягкими, их хотелось постоянно трогать. Было действительно похоже на ламинирование.

Но вот в следующий раз у меня не было времени на маску и ополаскивание волос, я просто помыла их шампунем и нанесла бальзам как в инструкции. И вот тогда никакого чуда не случилось, волосы были как раньше, сухие и без блеска.

Третий раз пользовалась так же, как в первый, и эффект был такой же, т.е. мягкие и блестящие волосы.

Поэтому я думаю, что действует не бальзам с шампунем из этой же серии, а масляные маски и ополаскивания.

Итог: больше склоняюсь к не рекомендую, но если вам нужен лёгкий бальам для расчесывания волос, то можете купить.

Все отзывы на товары для волос здесь.

Достоинства
  • +натуральные компоненты
  • Большой объем
  • Красивая бутылочка
  • Нет эффекта грязных волос
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Бальзам жидковат
  • Быстро расходуется, неэкономичен
  • Не оправдывает ожиданий
  • Содержит силикон
loly - foxне рекомендует