Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 12:46

один раз

По своей натуре я не слишком люблю тканевые маски для лица. Но иногда, если я очень устала и по коже это видно, если хочется отдохнуть, я использую их. Когда я использовала эту маску, был именно такой случай, я очень много работала за компьютером и мое лицо выглядело так, как будто меня лет 5 не выпускали на улицу, нужно было срочно освежиться. Я решила, что воскресная маска на полного релакса - это то, что мне нужно.

Где купить: есть во многих косметических магазинах
Цена: около 60 рублей
Производство: Россия

Маска находится в обычной для таких продуктов упаковке. Причем упаковка, как всегда, яркая и привлекающая внимание.

На лицевой стороне указана основная информация о производителе и продукте, а также некоторые обещания по ее действию. Также есть картинка девушки, которая также есть на упаковках масок всей этой серии.

и поближе текст на русском

Сзади указана вся информация об использовании продукта. Шрифт достаточно крупный, читать его удобно даже не смотря на то, что это черные буквы на достаточно темном фоне.

На упаковке есть надсечка для того, чтобы ее было удобно открывать, это меня очень порадовало.

Сама маска выполнена из очень приятной к коже ткани, она мягкая и при соприкосновении с кожей не вызывает каких-либо неприятных ощущений. Также она достаточно плотная, поэтому нет страха, что во время того, как его расправляешь, она порвется. Лекало мне подошло неплохо, сбоку было немного больше ткани, чем нужно, но это совсем не критично.

вот такую масочку я достала из упаковки

Пропитки в упаковке очень и очень много, хватило не только отлично пропитать маску так, что она не высохла ни на капельку даже после 15 минут от начала применения, но также я нанесла эту сыворотку на руки и зону декольте.

Состав очень неплохой, особенно если помнить, что эта маска бюджетная. Никаких вредных компонентов с составе нет, при этом есть очень много различных масел, экстрактов и витаминов.

Во время применения маски никаких неприятный ощущений, вроде жжения или покалывания не было, даже наоборот, кожа как будто расслабилась под тканью. Ходить в этой маске во время использования нельзя, так как из-за большого количества пропитки она сползает.

После применения чувствуется, что кожа стала напитанной и увлажненной настолько, что я не уверена, подойдет ли эта маска девушкам с жирной кожей. Но моя сухая кожа сказала мне огромное спасибо за такой уход, после применения лицо выглядело действительно отдохнувшим.

Производитель говорит о том, что сыворотку, оставшуюся на коже после маски, можно не смывать, а можно смыть, как удобнее. Первый вариант совсем не для меня, потому что через несколько минут после того, как я сняла саму маску, сыворотка начала потихоньку высыхать и стягивать мне лицо. После умывания, кстати, никаких неприятных ощущений от воды я не почувствовала, хотя обычно кожу лица мне стягивает нехило. Раздражения или аллергии маска не вызвала.

В общем, мне очень понравилась эта воскресная маска, она действительно создана для релакса (кстати, забыла сказать, у нее еще и очень приятный, сладко-косметический, еле уловимый аромат). Думаю, после бурных выходных для того, чтобы подготовиться к трудовым будням она подойдет как нельзя лучше. Однозначно советую попробовать.

Достоинства
  • Освежает
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана тканевая основа
  • Цена
alyona.lyamina.рекомендует