Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 21:04

Сколько же шуму сделала в своё время эта серия, желтые баночки вызывали массу интереса, тем более девушки не ленились писать на всех косметических сайтах о чудо-баночках.

Сейчас многие отзывы читаю и понимаю, что кто-то написал отзыв не используя средство и месяца, а как учат нас огромное количество косметических средств - львиная доли их ведет себя прилично в самом начале, чем можно объяснить восторг. Так у меня было с шампунем от которого в итоге

образовалась ДИКАЯ перхоть и я его никому не рекомендую.

У нас же сегодня на повестке дня - желтая бочечка Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание. Не могу не отметить как в отзыве и про шампунь из этой линейки их классный дизайн в черно-желтых цветах. Всё же хочешь, не хочешь но глаз зацепиться в магазине...

бальзам масло арганы жидкий шелк

✦Цена 130 за 500 мл за и частенько бывает на распродажах в больших гипермаркетах типо Ашана.

✦Место покупки. За многими хитами косметики или быстро разлетающимися новинками помню ездила в спец магазин до которого от меня далековато. Сейчас товары стали как-то внедряться в обычные супермаркеты. Доступно. Покупала в магазине ЛЕНТА.

✦ВНЕШНИЙ ВИД.

Внушающих размеров банка радостного желтого цвета. Черный не портит позитивных эмоций. что у меня возникают.

Защитная мембрана есть.

✦СОСТАВ

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Synthetic Beeswax, Dimethicone, Quaternium-87, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Amodimethicone, Perfum (Fragrance), Betaine, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Argania Spinosa Kernel Oil, Olus (Vegetable) Oil, Silkamino Acids, Propylparaben, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, CI 15985 (FD&C Yellow 6)

Бальзам для волос Белита-Витэкс блеск и питание

✦Консистенция.

Никакой густоты. Впечатление, что густой йогурт разбавили слегка водой, ложка стоять теперь не будет.

Бальзам для волос Белита-Витэкс блеск и питание

✦ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Люблю я средства где различные кондиционеры могут ещё послужить и неплохой маской для волос, слишком громкое название, конечно, но...об этом ниже.

Время использование. Около двух месяцев мы были неразлучны, а затем я была вынуждена чередовать с другими средствами так как захотелось разнообразия, да и магии о которой писали другие девочки вместе с шикарной копной волосищ у меня не возникло, увы.

✦Как бальзам.

1.Мою волосы, а потом распределяю жиденькую и ароматную консистенцию по волосам и сижу так несколько минут.

2. Проделываю нечто в стиле ковошинга и на всю длину наношу сей замечательный продукт, голову слегка мою шампунем и сымаю всё вместе.

✦Как маска.

Мой любимый способом, когда после мытья волос, не используя бальзама другого, я просто наношу Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание на всю длину и сижу читаю книжку.

✦ВЫВОД.

Долго думала куда же отнести этого товарища, что продолжает занимать почетное место в самых покупаемых продуктах белорусской косметики. Попробуем подвести итог.

Моя грива. У меня тонкие, сухие волосы.Обожаю превращаться в сосульки если переусердствовать с увлажняющими средствами после шампуня.

плюсы

- недорогой

- доступный

- экономичней многих (читаю в отзывах, что у всех уходило его много, у меня почему-то наоборот - довольно мало, первым закончился шампунь из этой серии)

- распутывает и разглаживает

- лично моё мнение - пахнет ОФИГЕННО, поэтому так круто оставлять его как маску.

минусы

- далек от напевов производителя нам на ухо

Масло арганы подходит для всех типов волос. Оно идеально ухаживает как за нормальными волосами, так и решает проблемы секущихся, поврежденных, окрашенных, тусклых, пористых, ослабленных волос.

- питания нет

- проблемы секущихся волос не решает

- ослабленным волосам лучше не становится

- уступает профессиональным средствам дороже по качеству (не, логично, но мало ли, я вот питала надежду малюсенькую, а вдруг)

По пятибальной шкале это была бы четверка с минусом. Почему не пять? Потому что это селиконисто-парабеновое чудо все же дает гладкость, блеск, но и немного сухости..

Да, для меня оно не стало волшебством и мастхэвом, но использование как маски с последующим ароматом на волосах очень даже понравилось.

Убиваться сильно не буду, возможно повторю покупку ибо ОЧЕНЬ доступно по цене, относительно надолго хватает и вот уж от аромата я в восторге, повторюсь.

✦Рекомендую попробовать, но относится как с средненькому. Лучше многих, но и хуже тоже в плане ухода, питания, увлажнения, зато разглаживает и всё блестит-благоухает, тоже ничего.

бальзам масло арганы жидкий шелк

А вот шампунь из этой серии меня удивил. Тык тык и читаем.

От какого шампуня вылезла перхоть у ВСЕХ и обходите его десятой дорогой тык тык читаем, вдруг купили его прямо сейчас и не подозреваете?

Достоинства
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Качество превосходит цену
  • Легкая консистенция
  • Приятный аромат
  • С легкостью распутывает волосы
Недостатки
  • Жидкий.
  • Не восстанавливает
  • Не питает
  • Сушит кончики
Ccersei_Lannisterрекомендует
29.11.2018
цена хорошая
30.11.2018
никогда не покупала это средство и что-то не хочется ))))))))
Я любитель больших объемов и акций 😁 Может и попробую.
21.01.2019
Жаль, что не питания.
09.04.2019
я его как-то раз чуть не купила, слишком много людей про него хорошо отзываются)