Какие же мы девушки не постоянные. Казалось бы, пользуешься средством, оно тебя устраивает, но все ровно, зайдя в очередной раз в магазин, рука так и тянется за новой баночкой красоты.
В этот раз, моим уловом оказался бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание.
Я так быстро схватила его, что в магазине я покупала маску, а оказавшись дома, обнаружила, что это все же бальзам. Но лишним точно не будет.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
Место покупки. Магазин "Мила", но встречается практически во всех косметических магазинах, даже в продуктовых гипермаркетах в специальной отделе.
Стоимость. Весьма бюджетная, всего лишь 2 доллара.
Информация от производителя.
Для того, чтоб волосы были роскошными одного желания недостаточно. Мечты, не подтвержденные действиями и решительными шагами навстречу, не принесут вам желаемого результата! Если вы хотите красивые, сильные и блестящие локоны, уже сегодня выбирайте правильное средство для ухода за ними. Нет ничего лучше, чем натуральное масло арганы дополненное формулой жидкого шелка. Такой продукт представляет компания «Витэкс», создав серию ухаживающих средств Shine Nutrition. Бальзам-сияние Витэкс Shine Nutrition подарит вашим волосам роскошный уход и придаст им блеск и силу. Формула из натурального и очень ценного масла арганы способствует интенсивному питанию и восстановлению структуры волос, а молекулы жидкого шелка подарят локонам роскошное сияние, эластичность и силу. Кроме того, в состав бальзама Витэкс Shine Nutrition входит органическое масло виноградных косточек, благодаря которому пряди получают активное питание и увлажнение по всей длине.
Упаковка.Весьма привлекательная, баночка имеет ярко-желтую окраску. Выполнена она из прочной пластмассы. Достаточно увесистая, объем аж целых 500 мл.
По поводу использования, для меня такой формат не удобный. Постоянно в бальзам окунаешь руки, затем пока донесешь средство до волос, остается только половина, а вторая уже "красуется" в виде пятен на "идеально" вымытой ванной.
Еще это большая крышка все время выскальзывает из мокрых рук. После каждого использования бальзама, баночка становится "не опрятной".
Порадовало наличие, достаточно плотной, защитной фольги, все-таки я уверена, что кроме моих пальчиков, больше ничьих не было.
Со всех сторон банки, есть множество различной информации: о составе, способе применения, о производителе. Красивое описание компонентов, входящих в состав маски.
Экоголик конечно же одобрил состав данной маски, другого и не ожидала. Но все же натуральные компоненты присутствуют в виде абрикосовых косточек и масла арганы.
Консистенция. Очень жидкая, для такого рода продукта, постоянно растекается по рукам. При нанесении на волосы, такая же картина, не успев впитаться в волосы, он уже начинает стекать по ним. В связи с этим расход становится не экономичным.
Цвет нежный, светло персиковый.
Аромат. Приятный, чувствуются масла, входящие в состав. Слегка имеет парфюмированую отдушку. Не делая при этом, запах резким и химозным. На волосах держится не долго.
Способ применения. Все достаточно просто, наношу на вымытые волосы, слегка отжатые руками, и оставляю на минут пять. Затем хорошо смываю водой.
Мои волосы.
Тонкие, редкие, очень жирные у корней, склонные к сухости и ломкости на кончиках (после длительного осветления), легко спутываются (а именно там где они окрашены). Волосы на половину свои, а вторая половина после длительного применения красок (отращиваю свой цвет). Требуют ежедневного мытья. Но стараюсь мыть, через день.
Сразу покажу как выглядят волосы при использовании этого бальзама.
А вот так после применения бальзама для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание.
Мои впечатления. Уже наверное по фото все понятно.
Начну по порядку. После применения, волосы у меня оказались спутанными. Изначально я закрыла на это глаза. Но после полного высыхания волос, ситуация только усугубилась. Ни какого увлажнения, блеска и сияния.
Волосы утяжелились, ощущение, что они "не первой свежести". Можно подумать, что голову я помыла пару дней назад.
На ощупь волосы жирные и слипшиеся.
Скажу сразу, что этот эффект наблюдался мной после каждого применения бальзама. Экспериментировала с дозировкой, брала то меньше, то больше, но результат всегда один. А именно такой, как Вы видите на фото.
Итог. Для меня бальзам от Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание, оказался абсолютно бесполезным, а точнее, еще и ухудшил состояние моих волос. Поэтому рекомендовать я его не могу!
Повелась на этот бальзам из-за обилия положительных отзывов. Блеска захотелось ) но даже некрашеные волосы не оценили этого средства ( вот так и пылится эта банка под ванной )
Странно, для меня это самый любимый бальзам. Если вы не любите такие упаковки у средства, зачем тогда покупали? Сами виноваты, а теперь на упаковку жалуетесь.
Я не возлагаю на бальзам больших надежд, не делал волосы спутанными, да не утяжелял их. Но с эти бальзам все очень непонятно! По поводу упаковки я не жалуюсь, а лишь высказываю свое мнение. Есть продукты в такой же упаковке, но с более густой консистенцией, и все хорошо, ничего не растекается и не выскальзывает с рук. Поэтому и сделала на этом акцент!