Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 18:09

Что же стало с помадой Mac в оттенке Rassian Rad за два года эксплуатации?

Mac в оттенке Rassian Rad - Мой незаменимый фаворит среди красных помад.

Это потрясающей красоты матовая помада. Пользуюсь ей уже два года и до сих пор влюблена по уши! И да, за эти года она не потеряла своих волшебных свойств, а только пожалуй 1 грамм объёма. Итак, собственно про саму помаду...

Объём: составляет 3 гр.;

Помада после 2-х лет использования

Упаковка:лаконичная, колпачок сидит плотно;

Помада после 2-х лет использования

Текстура: плотная, кремовая;

Покрытие: при нанесении не оставляет проплешин, не подчёркивает, а скрывает шелушения. Что касается финиша, то он скорее не матовый, а сатиновый, что мне очень нравится, за счёт этого она и наносится удобно(в отличие от других матовых помад), и не сушит губы;

Стойкость: отменная, так как я крашу её обычно на мероприятия, то выдерживает точно часов 5, ужин и коктейли;

В носке: не скатывается, не растекается, но если нанести её в два слоя, то лучше не дотрагиваться, а то мало не покажется, ибо испачкает все и потом не оттереть, а еще отпечатывается на зубах, пока не подсохнет.

Запах: ну очень приятный, напоминает ванильное печенье.

Свотч помады при дневном свете

Хотелось бы ещё немного поговорить об оттенке-он фееричный! Губы с ним становятся как-будто бархатными, очень глубокого синевато-красного оттенка. Я красила его девушкам как с тёплыми, так и с холодным типом внешности и всем было к лицу. С этой помадой глаза делаются ярче и весь образ сразу становится наполненным, а зубки на её фоне выглядят белющими.

При дневном свете

Смывать лучше мицеллярной водой или молочком для снятия макияжа, а то в противном случае, рискуете обрести красноватую маску на лице.

Как говорила ранее, пользуюсь этой помадой вот уже два года, и каждый раз крася её, получаю много комплиментов (муж мой просто в восторге).

P.S.За время что эксплуатирую помады от Mac, "подсадила" на них многих знакомых (пока никто не жаловался)). Настоятельно рекомендую, смело покупайте!

Цена : я покупала два года назад за 1150 руб., сейчас на официальном сайте стоит 1450 руб.;

Где купить: в специализированных отделах Mac или в официальном интернет магазине

Достоинства
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Очень красива на губах
  • Плотный и насыщенный оттенок
  • Привлекает внимание
  • Стойкая
RADOST_рекомендует
Красивый цвет
Мне тоже очень нравится)
Мне тоже очень нравится)
очень красивый оттенок 😊
Полностью согласна!)
22.10.2016
Тоже пользуюсь и Russian Red и Ruby Woo. Поддерживаю Вас, помада просто шикарная
22.10.2016
Спасибо, тоже планирую как-нибудь все же приобрести оттенок Ruby Woo) Хотя наносить его тяжелее(он прям матовый-матовый))))