Что же стало с помадой Mac в оттенке Rassian Rad за два года эксплуатации?
Mac в оттенке Rassian Rad - Мой незаменимый фаворит среди красных помад.
Это потрясающей красоты матовая помада. Пользуюсь ей уже два года и до сих пор влюблена по уши! И да, за эти года она не потеряла своих волшебных свойств, а только пожалуй 1 грамм объёма. Итак, собственно про саму помаду...
Объём: составляет 3 гр.;
Помада после 2-х лет использования
Упаковка:лаконичная, колпачок сидит плотно;
Помада после 2-х лет использования
Текстура: плотная, кремовая;
Покрытие: при нанесении не оставляет проплешин, не подчёркивает, а скрывает шелушения. Что касается финиша, то он скорее не матовый, а сатиновый, что мне очень нравится, за счёт этого она и наносится удобно(в отличие от других матовых помад), и не сушит губы;
Стойкость: отменная, так как я крашу её обычно на мероприятия, то выдерживает точно часов 5, ужин и коктейли;
В носке: не скатывается, не растекается, но если нанести её в два слоя, то лучше не дотрагиваться, а то мало не покажется, ибо испачкает все и потом не оттереть, а еще отпечатывается на зубах, пока не подсохнет.
Запах: ну очень приятный, напоминает ванильное печенье.
Свотч помады при дневном свете
Хотелось бы ещё немного поговорить об оттенке-он фееричный! Губы с ним становятся как-будто бархатными, очень глубокого синевато-красного оттенка. Я красила его девушкам как с тёплыми, так и с холодным типом внешности и всем было к лицу. С этой помадой глаза делаются ярче и весь образ сразу становится наполненным, а зубки на её фоне выглядят белющими.
При дневном свете
Смывать лучше мицеллярной водой или молочком для снятия макияжа, а то в противном случае, рискуете обрести красноватую маску на лице.
Как говорила ранее, пользуюсь этой помадой вот уже два года, и каждый раз крася её, получаю много комплиментов (муж мой просто в восторге).
P.S.За время что эксплуатирую помады от Mac, "подсадила" на них многих знакомых (пока никто не жаловался)). Настоятельно рекомендую, смело покупайте!
Цена : я покупала два года назад за 1150 руб., сейчас на официальном сайте стоит 1450 руб.;
Где купить: в специализированных отделах Mac или в официальном интернет магазине