Опубликовано 1 Август, 2013 - 10:01

Купила его совершенно случайно, срочно понадобился скраб, и, уже стоя в очереди на кассе, срочно про это впомнила, оставила мужа с покупками,и пошла искать его. Ну, т.е. просто скраб. Взяла чистую линию, потому что где-то, когда-то, что-то слышала. Все хорошее, что немаловажно.

Расплатились на кассе, пришли домой и мне же было интересно- сразу воспользовалась, потом посоветовала мужу не проходить мимо зеленого тюбика, стоящего в ванне)

Скраб понравился, по цене, по действию, и по эффекту позже.

Что мне очень в нем нравится,что в его консистенции достаточно много скрабящих частичек, т.е. он достаточно экономичен.

Но вот насчет частичек хотела бы выделить отдельно. Все же это действительно не сахарный скраб, который по своей сути куда более мягкий, этот скраб действительно из маленьких жестких крупинок,с которыми нужно быть действительно аакуратными.

Скраб удивителен тем,что на мой взгляд, он подойдет всем, абсолютно. Если у вас кожа нежная, то пользуйтесь скрабом деликатно, т.е. легонько надавливайте, плавными движениями массируйте кожу, не переусердствуйте.

Ну,а если кожа у вас позволяет, да и сами вы любите пожесче, то вам тоже повезло. Можно настолько маниврировать с нажатием на сами частички и получать от них то, что вы хотите.

Еще, что лично мне безумно нравится- частички не растворяются на лице,а работают все время, не халтурят)

з.ы. честно признаюсь, но для тела он тоже хорош)))

Ну, и фото!

Итак, сам тюбик:

Нанесла:

Распределила по руке:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Потрясающий разглаживающий эффект
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Их нет!
Магнитнаярекомендует