Всем привет.
Сегодня расскажу про скраб от Чистой Линии.
Сначала расскажу, что я от него ожидала. Я планировала использовать его летом, чтобы убирать остатки пота и грязи с лица вечером и не травмировать свою сухонькую кожу))
Приятно он пахнет. Это + №1. Выдавив на пальчик, мне показалось, что скрабинки очень большие и твердые. Испугалась, что травмирует мое лицо. Но кто не рискует...тот не пишет отзывы)
Умылась, нанесла. Круговыми движениями аккуратно массировала лицо. Ощущения приятные.
Смыла. Лицо свежее чистое и нежное. Я знаю, что пользоваться часто скрабом нельзя, но он до того мне понравился, что меня было не остановить.
ВНИМАНИЕ! Никаким скрабом ни в коем случае нельзя пользоваться чаще раза в неделю. Какой бы он классный не был, частое пользование травмирует нежную кожу лица и может привести к не желающим последствиям.
Ничего плохого скраб мне не причинил. А я сама себе, потому что часто стала им пользоваться. Кожа стала суше. (соскрябала весь защитный слой) Только и всего, грубые на первый взгляд частички их можете не бояться, плохого не причинят (если не будете драить лицо). А эффект будет вас радовать. И чистые розовые щечки скажут спасибо)