Опубликовано 10 Май, 2014 - 14:30

Всем привет.

Сегодня расскажу про скраб от Чистой Линии.

Сначала расскажу, что я от него ожидала. Я планировала использовать его летом, чтобы убирать остатки пота и грязи с лица вечером и не травмировать свою сухонькую кожу))

Приятно он пахнет. Это + №1. Выдавив на пальчик, мне показалось, что скрабинки очень большие и твердые. Испугалась, что травмирует мое лицо. Но кто не рискует...тот не пишет отзывы)

Умылась, нанесла. Круговыми движениями аккуратно массировала лицо. Ощущения приятные.

Смыла. Лицо свежее чистое и нежное. Я знаю, что пользоваться часто скрабом нельзя, но он до того мне понравился, что меня было не остановить.

ВНИМАНИЕ! Никаким скрабом ни в коем случае нельзя пользоваться чаще раза в неделю. Какой бы он классный не был, частое пользование травмирует нежную кожу лица и может привести к не желающим последствиям.

Ничего плохого скраб мне не причинил. А я сама себе, потому что часто стала им пользоваться. Кожа стала суше. (соскрябала весь защитный слой) Только и всего, грубые на первый взгляд частички их можете не бояться, плохого не причинят (если не будете драить лицо). А эффект будет вас радовать. И чистые розовые щечки скажут спасибо)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежает
  • Потрясающий разглаживающий эффект
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Грубоват
Nikta_Flawрекомендует