Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 01:15

Бренд: EYENLIP

Made in Korea

Где купить: Озон, WB, Золотое яблоко, совместные закупки

Стоимость: от 40 рублей

Маска с тыквой не произвела на меня особого впечатления, всё же я решила попробовать и с черникой, ведь уже купила.

Стала переводить и получается, что маска не с черникой, а с голубикой, в составе указана именно она.

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (экстракт голубики)

Хотя на картинке черника, голубика светлее. Возможно тонкости перевода. Обычно кто-то один напишет неправильно и понеслось.

Обещания производителя:

Vaccinium Angustifolium (Blueberry), обладающая антиоксидантным эффектом и обладающая превосходным антиоксидантным эффектом, предотвращает старение кожи, уменьшает морщины и защищает кожу. Помогает поддерживать активность кожи.

Перед применением решила сделать скраб, поэтому кожа на лице стала местами красноватой, плюс после скраба бывает стянутость кожи и от маски я хотела убрать эти моменты, конечно будет супер, если ещё и заявленные свойства проявятся.

Ткань пропитана хорошо, но при этом самой эссенции не так и много, в пачке остаётся чуть-чуть.

ЛЕКАЛО мне не понравилось, я уже понимала, что будет такое же. как в маске с тыквой, бренд то один.

Ткань плотная даже во влажном виде. На подбородке получается много ткани, распределить её без заломов не получается, более менее разгладить можно.

А вот верхняя часть вполне нормальная и прорези для глаз комфортные, для губ тоже.

Аромат эссенции приятный, немного цветочный, но не черники.

Сыворотка прозрачная и жидкая, плюс, что не липкая.

В этот раз вместо 20 минут продержала где-то 30 или даже больше, за это время ткань почти высохла, была немного влажной, а кожа практически впитала в себя всю эссенцию.

Остатки смыла водой, хоть липкости и нет, всё же предпочитаю умыться.

РЕЗУЛЬТАТ

Мне понравился, на коже не осталось красноты, она успокоилась. Стала более увлажненной, гладкой, приятной на ощупь.

В течение дня она оставалась действительно напитанной.

Антивозрастной эффект после я не очень заметила, у меня 5 масок, возможно увижу через пару процедур.

СОСТАВ

Как всегда у таких масок он неоднозначный есть и хорошие ингредиенты и те, которые не позволят экоголику поставить 5.

Вижу, что много экстрактов, есть гиалуронка, при этом в начале.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ТКАНЕВАЯ EYENLIP super food blueberry mask мне понравилась.

Несмотря на некоторые недоставки в виде неидеального лекала, в целом можно к ней приспособиться, ведь эссенция делает своё дело и я получила, то что хотела.

А бюджетная стоимость позволяет купить её без лишних раздумий.

TANTIEMEрекомендует
Лекало не очень!
12.10.2022
я бы прикупила, цена отличная
Полезный отзыв 😊
12.10.2022
Были маски этой серии, неплохие 😉
По описанию понравилась 😊 Стоит и себе такую прикупить
12.10.2022
Неплохая маска, можно брать))
12.10.2022
Я тоже вечно путаю голубику и чернику 😊
Кожу отлично успокаивает!
12.10.2022
Средненькая такая, но вот оформление симпатичное.)))
Великовата масочка.)))
13.10.2022
Цена радует
13.10.2022
Брала такую, не скажу что прям зашла
15.10.2022
Я думаю, что не страшен не правильный перевод или экстракт ягод в составе, если маска работает и на ее пропитку нет аллергии.
16.10.2022
Маска супер 🥰