Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 18:25

неделя или более

Привет, дружок!

В сегодняшнем мире из бровей сделали самый настоящий культ.

Вспоминаю себя десятилетней давности, ходила с голыми бровями и не парилась. Еще и безбожно пинцетом выщипывала.

А сейчас: карандаши, помадки, тени, гели для фиксации...Без красиво оформленных широких и густых бровей женщина на улицу уже не выходит.

Признаться честно, брови мои, кроме карандаша, ничего не знали на протяжении многого времени и его было достаточно (так как они у меня вполне себе послушные и их сложно номинировать на премию "Брежневские берега").

Но Айрекомменд сделал свое дело, и начитавшись отзывов девчонок о всевозможных фиксаторах для бровей я поняла: мне срочно нужен такой! Решила начать с самого простого: прозрачного геля фиксатора, а знакомство с оттеночными отложила на потом.

Итак, героем моего отзыва становится фиксирующий гель для бровей и ресниц № 02 Fixateur от Vivienne Sabo.

Vivienne Sabo Гель для бровей и ресниц Fixateur, прозрачный, 6 мл

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Я покупала гель фиксатор в "Магнит Косметик".

Отдала за него 159 рублей. Удивилась такой бюджетной цене, даже если не подошла - выкинуть не жалко.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем - 6 мл.
  • Изготовитель: ООО "Гамма Косметик", Россия.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Любой визажист знает, как важно правильно подчеркнуть брови – иногда даже важнее, чем глаза. С помощью геля Fixateur брови меняют форму, слегка приподнимаются или, наоборот, опускаются. Приобретают ухоженный или взъерошенный вид. Вариантов масса, Fixateur - один. И с его помощью брови можно укладывать, как волосы – всегда в разном стиле. Гель содержит пантенол, увлажняющий структуру волос и фиксирующий компонент PVP.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки.

Water (Aqua), PVP, Triethanolamine, Carbomer, Mica, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, CI 77499, Triethoxycaprylylsilane , CI 77491, CI 77499, Parfum, Hydroxyisohexyl3-Cyclohexenecarboxaldehyde, Disodium EDTA.

УПАКОВКА:

Гель находится в прозрачном тюбике, выполненном из прочного пластика с откручивающимся колпачком-щеточкой.

На обратной стороне упаковки производитель указал всю необходимую информацию: состав, изготовителя. А на донышке тюбика модно разглядеть срок годности.

Что не особо понравилось:

• Длинна щетки коротковата, не достает дна, а это существенно утяжеляет работу с гелем, когда количество продукта в тюбике подходит к завершению. Как захватить фиксирующее средство? Ну да ладно, повозимся.

• Никакой дополнительной защитной пленки на продукте не имелось.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Мои брови: не окрашенные, послушные, волоски средней длины, не густые.

Консистенция у геля густая, но проблем с нанесением на брови не возникло. Средство легко распределяется по волоскам, не склеивая их между собой.

Смотрится гель очень естественно, предательски не блестит, а брови не утяжеляет.

Аромат: Не резкий, слабовыраженный, практически не ощущается.

Щеточка: широкая, с прямыми и мягкими щетинками. Она не травмирует нежную кожу при нанесении геля, не способствует выпадению хрупких волосков брови.

Порадовало горлышко тюбика с гелем, оно не слишком узкое и то же время не огромное, поэтому средство легко извлекается, но с ним сложно переборщить.

Если после каждого применения не споласкивать щеточку в теплой воде, прозрачный гель в тюбике становится мутным и приобретает цвет карандаша, которым вы оформляете свои брови. Хочешь, чтобы твой маленький фиксирующий помощник всегда оставался кристально чистым и прозрачным, просто не забывай об этом не сложном правиле гигиены, и будет тебе счастье.

Расход: Вполне экономичный. Не нужно бесконечно наслаивать гель, для того, чтобы зафиксировать бровь.

КАК ПРИМЕНЯТЬ:

Итак, гель этот предназначен для фиксации и бровей и ресниц. Я же поделюсь впечатлениями от его использования только на своих бровях.

Применять его можно двумя способами:

• фиксация голых бровей: придание формы.
  • после оформления бровей карандашом, для продления стойкости макияжа.

РЕЗУЛЬТАТ:

Щеточка хорошо прочесывает волоски, легко придает бровям нужную форму. Брови выглядят аккуратными, приглаженными, но не прилизанными, не скленными.

А какую форму выберешь ты? Может тебе, наоборот, больше нравится небрежные волоски, которые смотрят вверх, или кто куда? И такое можно провернуть, ведь тут уже все зависит только от твоей фантазии.

Подсыхает гель через несколько минут. Волоски становятся чуть грубее, чем были, но не жесткими!

Фиксирует гель не намертво, но прочно! С утра сделала макияж, до самого вечера проходишь с аккуратной формой бровей: они никуда не съедут с намеченного места.

Смывается средство без особых усилий, не оставляя пленки.

Что может вызвать небольшую сложность?

• При оформлении бровей карандашом, прокрашиваются они намного тяжелее, чем просто по головой брови, без фиксатора. Могут оставаться проплешины, что для меня становится раздражителем. Короче, к этому средству нужно приноровиться, набить руку.

За это снижаю балл.

• Еще неприятен тот факт, что гель на бровях чувствуется. Не скажу, что это вызывает сильный дискомфорт, но все же продукт сложно назвать невесомым.

ПОДЫТОЖУ:

К плюсам можно отнести:

+ Держится около 8 часов;

+ Удобная и качественная щеточка;

+ Придает нужную форму;

+ Не утяжеляет и не склеивает волоски;

+ Способен продлить стойкость макияжа;

+ Доступная цена;

+ Экономичный расход.

Макияж с использованием прозрачного фиксирующего геля для бровей и ресниц Vivienne Sabo Fixateur

К минусам можно отнести:

- Возникли трудности в прокрашивании бровей карандашом;

- Чувствуется присутствие геля на бровях, это ощущение не покидает до самого демакияжа.

Не смотря на наличие минусов, я однозначно рекомендую к покупке бюджетный фиксирующий гель для бровей и ресниц № 02 Fixateur от Vivienne Sabo.

__________________________

У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЕ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не дорогой
  • Не заметен на бровях и ресницах
  • Удобная щеточка
  • Хорошая фиксация
Недостатки
  • Карандашу тяжелее покрашивать бровь
  • Ощущается на бровях
Eremrecommendрекомендует
Я вот купила от Арт Визаж, мне тоже нравится
28.02.2018
Да, видела много положительных отзывов на него.
28.02.2018
ещё гели не приобретала я. фото светлые позитивные получились!как и ваше пожелание в конце ⭐
28.02.2018
Ох, спасибо! 😊 Если бровки от природы послушные и красивой формы, может он Вам и не нужен.
28.02.2018
Выходит, еще как выходит. У меня широкие брови невозможны в принципе. Если искусственно утолщать, выглядят убого. Поэтому радуюсь тому, что есть. 😂
28.02.2018
Радует, что ты понимаешь, что не стоит подаваться трендам, если они тебе не идут. Всем бы так! Многие настолько перебарщивают с толщиной своих бровей, что без слез не взглянешь. А они идут такие, волосы назад, и думают, что самые крутые и модные... 😊
28.02.2018
Вот мне нужно, чтоб не колосились))). По мне так неплохо. Я гели обычно как финиш накладываю, поэтому даже мысли не было в обратном порядке наносить.
28.02.2018
У меня столько бровей нет чтобы гелем пользоваться 😂
28.02.2018
Мне больше нравится коричневый fixateur. Знаешь, почему?)
Прозрачный в флакончике пачкается от моих теней и карандашей, становится мутным.
И у меня такой был, нормальный гель, но мои совсем непослушные брови не держал. Прикупила снова такой же только цветной. Буду пробовать его)))
Мне кажется или гель прилично карандаша съедает?
28.02.2018
Так и есть, поэтому и балл снизила 😞
Вивиен Сабо молодцы! Гелями для бровей пока не пользовалась)
03.03.2018
Мне кажется, что на фото где только карандаш, без геля лучше!
03.03.2018
Соглашусь, очень тяжело по гелю покрасить карандашом, начинаются проплешины... 😞