Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 14:04

371 руб

Всем привет!!

Каждый человек рано или поздно сталкивается с проблемами пищеварения и вздутия живота. Не обошли эти проблемы и меня.

Об этом препарате (Аципол) я узнала из рекламы, которая шла по телевизору. "Загуглив" состав, ничего криминального там не нашла и решила попробовать. Цена на него в момент покупки была 371 рубль. В другой аптеке, уже позже я нашла его за 340 рублей. Вообщем цены везде разные.

Аципол также можно давать малышам с 3 месяцев. Единственное, храниться он строго в холодильнике.

Кстати, вот состав:

1 капсула содержит живые ацидофильные штаммы лактобактерии не менее 107 КОЕ, (Lactobacillus acidophilus NK1, NK2, NK5, NK12) и полисахарид кефирного грибка.

Вот, собственно, как выглядят сами капсулы:

Результат применения: Пропив 5 дней,я могу уже судить о результатах. Результат действительно есть. Вздутия стало меньше, точнее его практически нет. Теперь я могу есть свои любимые булочки и ни о чем не беспокоиться)). Походы в туалет тоже стали регулярными.))) Желудок хорошо воспринял эти капсулы, ни изжоги, ни болей, ни тошноты- ничего.

Однозначно я рекомендую к покупке!! Буду и дальше принимать Аципол время от времени.

Еще отзывы:

1. Чудесные сандалии для малыша с AliExpress.Секрет: как покупать дешевле

2. Салфетка для пола " Чистюля". Не оставляет разводов.

3. Вкусный,полезный и быстрый завтрак.

4. Прокладки Bella panty mini

5. Натуральный детский порошок Garden kids

Достоинства
  • Довольно эффективно
  • Капсулы маленькие
  • Очень эффективный
  • Подходит для детей с 3-х месяцев
  • Помогает восстановить полезную флору.
Недостатки
  • Хранить в холодильнике
Baby Whaleрекомендует