Привет, хочу поделиться о съемных винирах. Начала пользоваться, чтобы иметь хорошую улыбку До этого все зубы вылечила. Поставила пломбы и сделала чистку, но из-за того, что между зубами большое расстояние, которое практически не возможно убрать, я купила винеры так как это было единственное решение в то время.
Что мне дали виниры? Красивую улыбку и защиту от кариеса, а также от еды. Очень много люблю пить кофе, от которого у меня почему-то темнеют зубы, но эту проблему также смогла решить благодаря капам категории А, хотя изначально мне прилагали купить категорию В. Но,я реалистка, люблю, чтобы все было как можно лучше и практичней.
Думаю будет глупо считать, что поход к стоматологу теперь не нужен! Нет, это миф. Чтобы зубы были в хорошем состоянии за ними однозначно нужно ухаживать на прямую. Что я и сделала, капы мне помогли убрать зазоры между зубами, хотя в целом зубы у меня ухожены. Еще во время применения, поняла, что лучше их не снимать во время еды, так как они играют роль защиты от кариеса и почернения.
В использовании они удобные. но по началу было не комфортно. После двух недель носки они стали мягче и более эластичней.
Вот такой мой опыт о данном изделии. Итог таков, они нужны, но за стоматолога я бы не забывала никогда!