Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 20:18

Моя бабушка, человек, только-только начинающий познавать интернет, увидела на одном из сайтов эти самые виниры. Цена их была около 5000 рублей. Со скидкой 3500 (час от часу не легче). На радостях от хорошей покупки заказала ещё и нам виниры. В подарок. Но не суть.

Шли они не так уж долго (могло быть и быстрее, скажем так, поэтому мы с ужасом ждали этого долгожданного момента вручения подарка, который был выбран без спроса).

Практически в тот же самый день, как пришли, мы их опробовали. С инструкцией кое-как разобрались: красную штуковину нужно было в кипяток опустить на определённое время, чтобы она размякла. Подержали минут так 20 в надежде, что чудо произойдёт. Потому что глядя на полученный результат, становилось тошно.

Но чудо не случилось, да.

Надежду мы не теряли, боролись до последнего (да за такие деньги!). С трудом наляпали их на зубы. Собственно, десны чувствовали себя ну просто потрясающе - давненько так не были растёрты. Сами же виниры просто выпадали изо рта как соска. Вдобавок ко всему, цвет виниров крайне неестественный, слишком уж белоснежный. Прямо ослепляет 😂

В общем - сплошное надувательство (так ведь ещё и дешевле можно найти, чем за 3500, если уж хочется воочию взглянуть на это чудо)

Теперь валяется эта пластмасса. Абсолютно бесполезная - накладные клыки (из детских игрушек, кажется), более функциональны и то лучше в целом

Недостатки
  • Бесполезная штука
  • Мошенники
  • Развод на деньги
Angelina_15532не рекомендует