Всем привет!😊
Увлажнение кожи актуально в любое время года, но весенне-летний период оно должно быть особенно интенсивным, поэтому я всегда добавляю к базовому уходу средство, содержащее высокую концентрацию активных ингредиентов. На этот раз таким средством стала сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample:
Elizavecca Hell-Pore Marine Collagen Ample — это увлажняющая сыворотка для лица с морским коллагеном. Она оптимизирует степень гидратации, сокращает морщины, устраняет все несовершенства кожи и улучшает цвет лица.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample продаётся во многих интернет-магазинах, также её можно приобрести на официальном сайте бренда. В обычных магазинах своего города я косметику этой фирмы не встречала, но думаю в более крупных городах её найти можно.
Цена в среднем составляет около 1000 рублей.
Страна-производитель - Южная Корея.
Объём - 50 мл.
УПАКОВКА
***я очень подробно расписываю упаковку в связи с тем, что сейчас довольно много поддельных средств этого бренда. И этим описанием я надеюсь уберечь читателя от покупки неоригинальной косметики. Если вам этот пункт не важен, просто пролистайте отзыв чуть ниже)
Сыворотка Elizavecca Hell-Pore Marine Collagen Ample упакована в яркую картонную коробочку на которой изображен смешной поросёнок, который, видимо для того, чтобы увлажнить свою мордочку, засунул голову в аквариум:
На одном из боков коробочки находится наклейка с QR-кодом и скретч-слоем (если потереть его монеткой - вы увидите оригинальный номер, который можно проверить на официальном сайте Elizavecca):
На другом боку коробки информация о средстве на английском языке, штрихкод и QR-код:
Сзади на коробочке нарисован флакон с сывороткой и надписи иероглифами:
На крышке эмблема брэнда - кролик в солнечных очках (кстати, она обозначает, что продукция не тестируется на животных):
С обратной стороны крышки изображение морской раковины:
Стеклянный флакон ожидаемо оформлен в том же дизайне, что и коробка:
Сзади этикетки основная информация о продукте:
Крышка флакона представляет собой стеклянную пипетку:
СОСТАВ
Полная информация о составе есть на упаковке:
Но я не буду вникать в каждый ингредиент, так как особо в этом не разбираюсь, а к разбору состава на экоголике отношусь скептически. Поэтому ограничусь тем, что перечислю активные компоненты:
Морской коллаген. Гидролизованный морской коллаген интенсивно увлажняет кожу, разглаживает её рельеф, уменьшает глубину и выраженность морщин, повышает гладкость, упругость и эластичность дермы.
Винный экстракт - смягчает и успокаивает кожу, стимулирует кровообращение, активизирует обменные процессы, растворяет камедоны и сальные пробки.
Ягодный комплекс. Сыворотка содержит экстракты клубники, земляники, асаи, шелковицы, голубики, клюквы и других ягод. Они освежают и тонизируют кожу, обогащают клетки витаминами, улучшают обменные процессы, подавляют патогенную микрофлору и улучшают цвет лица.
Комплекс успокаивающих трав. Сыворотка содержит экстракты лаванды, ромашки, василька, шалфея и других успокаивающих растений. Они снимают напряжение и стресс, выводя токсины, останавливают воспалительные процессы и пробуждают иммунитет.
Аденозин. Этот компонент сокращает морщины, разглаживает рельеф кожи, повышает её упругость и замедляет проявление возрастных изменений.
СВОЙСТВА
Сыворотка Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen представляет собой жидкость очень красивого розово-сиреневого цвета. По консистенции напоминает кисель средней густоты:
Капля даже не растекается по шпателю.
АРОМАТ
Когда я впервые открыла коробочку и увидела флакон с такой яркой и красивой сывороткой, я почему-то представила себе, что она должна очень вкусно пахнуть, например, ягодами или фруктами.
Каково же было моё разочарование, когда я понюхала это средство - как оказалось, сыворотка пахнет... салом, да не свежим, а полежавшим:
Немного спасает ситуацию отдушка с ягодными и цветочными нотками.
Но всё равно, аромат, мягко говоря, на любителя.
НАНЕСЕНИЕ
Благодаря очень удачной консистенции, сыворотку Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample очень удобно дозировать и наносить на лицо:
Средство очень легко равномерно распределять по коже:
Впитывается сыворотка довольно быстро и, вопреки моим опасениям, не придаёт коже цветного оттенка:
И что стоит особо отметить, в отличие от множества аналогичных продуктов, она абсолютно не оставляет липкости на коже.
ОЩУЩЕНИЯ ПРИ НАНЕСЕНИИ
При нанесении и распределении сыворотки на лицо, возникаеют исключительно комфортные ощущения.
Никаких неприятных явлений, типа жжения/пощипывания/покалывания и т.п., у меня не возникло не разу, даже когда я наносила данную сыворотку на обветренную кожу.
Однажды я малость отвлеклась и умудрилась залить каплю сыворотки себе в глаз - как ни странно, но ни малейшего дискомфорта у меня не возникло, но на всякий случай, я всё же промыла этот глаз водой.
РАСХОД
Мне на то, чтобы обильно нанести Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample на лицо (включая область глаз) и шею хватает чуть менее половины пипетки средства, т.е. примерно 3-4 капли.
Таким образом, я могу назвать расход этой сыворотки экономичным.
МОЯ КОЖА
У меня комбинированный тип кожи: "Т"-зана склонна к жирности, поры здесь расширенны и быстро забиваются; а вот на щеках кожа скорее суховата:
Мне 39 лет, поэтому есть и небольшие возрастные проблемы. Все основные, беспокоящие меня, моменты я перечислила на этом коллаже:
Однако, в целом, я считаю, что для моего возраста, моя кожа находится в неплохом состоянии.
ЭФФЕКТ
То, что сыворотка работает я заметила буквально с первого применения. Сразу после нанесения средства, кожа действительно напитывается, чувствуется увлажнённость, исчезает чувство стянутости и дискомфорта:
По мере воздействия сыворотки, за счёт мощного увлажнения, становятся менее заметны мимические и дермальные морщинки, повышается тургор, разглаживается рельеф:
Улучшается и выравнивается цвет лица:
На данный момент я использую сыворотку Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample уже более двух недель и эффект день ото дня становится всё лучше и лучше:
Кстати говоря, за этот период, моя кожа перенесла испытание солнечными деньками и, благодаря тому, что данную сыворотку я применяла до и после похода на пляж, загар абсолютно не повлиял на состояние увлажнённости кожи:
***но, нельзя не сказать, что здесь ещё и заслуга солнцезащитного крема.
И последним важным аргументом в пользу Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample является то, что она прекрасно подходит для нанесения под макияж. За счёт отличного выравнивания рельефа, тон и пудра ложатся ровно, лицо выглядит более ухоженно. А так сыворотка сама по себе выравнивает цвет лица, тональных средств требуется меньше и макияж выглядит максимально естественно:
А за счёт того, что сыворотка отлично впитывается и не образует какой-либо плёнки и липкости на поверхности кожи, тон и пудра не скатываются и прекрасно держатся в течение дня.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ КОСМЕТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
Как известно, любая сыворотка будет работать лишь в том случае, если закрывать её кремом. Если речь идёт о дневном уходе, то мне очень нравится как Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample сочетается с пузырьковым кремом Peptide 3D Fix Elastic Bubble, если о вечернем, то с кремом с ретинолом Elizavecca Milky Piggy EGF или с питательным кремом ORIGIN MA (этот крем от Elizavecca - вот реально настоящий восторг!).
Разумеется любая сыворотка будет работать эффективнее, если наносить её на хорошо очищенную кожу и здесь незаменим пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами
Также сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample прекрасно восстановит кожу после очищающих процедур, например, после использования очищающих винных пилинг-пэдов Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad , или очищающей маски Milky Piggy Hell Pore Clean Up, или пилинга для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright.
ИТОГ
Ну вот и пришло время кратко перечислить плюсы сыворотки для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample:
- красивый, яркий дизайн
- удобный, функциональный флакон
- экономичный расход
- хорошая, удобная для нанесения консистенция
- красивый цвет сыворотки
- хорошо впитывается
- не оставляет липкости
- отлично увлажняет
- тонизирует кожу
- улучшает цвет лица
- повышает тонус кожи
- смягчает и успокаивает кожу
- уменьшает выраженность морщинок
- выравнивает рельеф кожи
- незаменимый эффект при уходе за кожей до и после загара
- прекрасно подходит для нанесения под макияж
Увы, нашелся и минус:
Так же не могу не отметить и один спорный момент:
- мне ни раз приходилось слышать, что при нанесении на кожу коллаген практически не работает, так как его молекула слишком велика для того, чтобы проникнуть в глубокие слои дермы. Проверить это я, по понятным причинам, не могу. Но даже если это и правда, то это значит, что другие компоненты данной сыворотки действуют просто восхитительно.
Учитывая то, что минус для меня несущественен, а спорный момент хоть и присутствует, но и отрицать работу данной сыворотки я не могу, Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample я рекомендую к покупке и ставлю ей заслуженные пять звёзд!
Спасибо за внимание!🌷
Будьте счастливы, красивы и здоровы, дорогие друзья! 💐
Кликайте на мой ник и заходите на мою страничку🍨🍸- буду очень рада всем!😃