Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 17:06

Если тебе грустно, нанеси еще немного помады и переходи в наступление

Коко Шанель.

____________________________________Всем добра!!!!________________________________________

Губная помада- моя слабость... У меня нет определенно любимого цвета, оттенок выбираю по настроению и по случаю.:)

К китайской декоративной косметике всегда относилась настороженно, хотя эта помада с Али уже давно лежала у меня в "хотелках".

Однако, решилась на покупку я только после отзыва Anny_Nest здесь, на "Айрекомменде".

Заказывала помады тут. Стоили они на момент покупки 0.66 $ каждая. Дизайн упаковки достаточно прост, но смотрится неплохо. Информации о самом средстве нет никакой- ни состава, ни веса, ни срока годности и даты изготовления. :(

Заказала оттенки № 03, 16, 32

Пришли помады запечатанные, в тоненьком пакете. Целые. С цветами продавец тоже ничего не напутал.

Очень понравился аппликатор- удобный, небольшого размера. Наносить им помаду одно удовольствие!:)

Давайте вместе рассмотрим их:

Итак, оттенок № 03

На фото продавца заявлен, как нюдовый. Однако, свотч на руке намного ярче, а на губах- так вообще откровенно розовый. Может, все дело в пигментации губ, не знаю. Ведь один и тот-же оттенок помады на губах подруги и соседки будет смотреться по- разному...

оттенок № 16

Сам по себе очень понравился, люблю такие цвета 😊

оттенок № 32

Самый яркий, насыщенный и в то же время очень требовательный- видно, что помада плохо ложится ( вообще не ложится) ближе ко внутреннему краю губ. Очень понравилось то, что наносится помада достаточно выразительно даже без контурного карандаша. Для помады таких оттенков- несомненный плюс.

Помада не склеивает и не "стягивает" губы, но при этом очень сушит кожу губ - после нее любой увлажняющий бальзам впитывается за секунды.

Расход очень и очень экономичен- покрытие очень плотное, распределяется равномерно, поэтому для макияжа требуется лишь капля на конце аппликатора.

Стойкость у данной помады изумительная- через 15 минут после нанесения даже красная помада не оставила следов.

Обычным жидким мылом помада не смывается, особенно красная 😂

Но я основательно подготовилась к покупке - заказала заранее в AVON средство для снятия устойчивого макияжа 😊

Удаляет помаду отлично, без разводов.

Что показалось подозрительным, так это то, что после удаления помады на губах ощущается легкое покалывание и чувство жжения... Думала. что дело в средстве для снятия макияжа. Тогда решила проверить это, удалив ( кое-как) "красоту" нереальным слоем жирного крема. Ощущения остались прежними... После этого люблю баловать свои губки блеском от "Л'Ореаль", который очень смягчает их 😊

Не зная состава, страшновато при таких "сюрпризах" пользоваться этой помадой.

Хотя, если для фотосессии или вечеринки- вполне пойдет на "раз-два".

СтОит покупать данную помаду или нет - решать вам, а я все-же оставлю ее в своей косметичке 😉 На всякий случай 😉

Если вас не смутили минусы, то рекомендую к покупке. Ведь, как говорится- если хочется, то нужно обязательно!!!

Спасибо, что были со мной 😘

Всем отличного настроения и блистательной красоты !!!

Ваша Я.

Достоинства
  • + стойкая +водостойкая
  • Абсолютно матовая
  • Дает плотное покрытие
  • Цена
Недостатки
  • Жжет губы после применения
  • Неизвестный состав
  • Сушит губы
Euphori Ярекомендует
Меня всё-таки смутили минусы. Как-то страшно 😕
11.12.2015
У Max Factor есть подобная помада, тоже после нанесения очень сложно удалить...
11.12.2015
Тоже такая есть, только другого оттенка. Соглашусь что непонятно о ней ничего. Но привлекает её матовость и что долго держится 😊
olgachka1 да, минусы весомые 😞
Солнышк@@@ я тоже так думала) отличие от Макс Фактор в том, что MF склеивает губы без бальзама, а эта- нет
11.12.2015
давно хочу попробовать эту помаду,но не хочу заказывать,так как боюсь разочароваться
11.12.2015
Идеальная матовость! Жаль, я матовый мейк-ап губ на себе не люблю, у меня итак губы сухие 😊 Красивые цвета!
11.12.2015
она очень красивая! у меня 2 оттенка: красный и бежевый и они фантастические! но..у меня помада вызвала дикую аллергию..
11.12.2015
Очень красивые цвета.Меня минусы не смутили, хочу попробовать 😁
03 оттенок очень понравился 😊
12.12.2015
Все-таки для меня минусы существенные 😞
13.12.2015
helenameow не бойтесь)) она не дорогая, можно рискнуть 😉
Alizey да, отсутствие состава- большой минус..
Svetok22 попробуйте 😉

Девочки, спасибо за комментарии!!
14.12.2015
Цвета, конечно, красивые, но я боюсь. Мы же помаду, практически, едим 😕
Mama inna78 эту трудно "съесть" 😉
Классные цвета! Согласна, можно и для фотосессий ее использовать! 😊
17.12.2015
Матовые губы - это не мое. 😊
18.12.2015
32 оттенок понравился!
Но себе бы такую помаду не купила, для меня минусы очень существенные!
18.12.2015
Lena-Luna да, тут дело вкуса 😉
Risha82 я заказала, скорее, из любопытства- уж очень противоречивые отзывы на нее. Ну и цвет №32- это мое)))
21.12.2015
Цвета интересные, но я бы не рискнула покупать 😊
25.12.2015
Долго хотела, решалась, потом передумывала. Но все-таки поняла, что не буду ее себе заказывать..
07.01.2016
Красный оттенок очень понравился, а если еще и цену вспомнить, то вообще шикарно
у меня знакомая с мужем бизнесменом, так даже она эту помаду пробовала и осталась довольна. А я как-то боюсь что ли, да и губы в свое время долго лечила
08.01.2016
Юльченка Мо, если боитесь- то не стоит))

Девочки, всем спасибо за визит ❤️
09.01.2016
ellaija спасибо, возьму на заметку ваш канал)
15.01.2016
оттенок № 32 потрясающий 😊 Очень понравился ❤️