Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🍃⠀ ⠀ Ни для кого не секрет, что малина очень полезная ягода. Особенно хорошо, она влияет на женский организм. В ней содержатся витамины, которые улучшают состояние кожи и даже разглаживают морщины. Магний, который способствует росту волос. Малина даже влияет на нормальное формирование плода. И это далеко не весь список. Несмотря на свою пользу, она ещё и очень вкусная, то есть выбирая полезность не придётся жертвовать вкусом.⠀ ⠀ Лично для меня малина - это воспоминания о детстве, помню как у бабушки росли кусты с этой вкусняхой, можно было просто рвать и кушать, а ещё я любила кушать её со сметаной, что-то вроде домашнего йогурта. Вообщем ягода, которая возвращает в детство.⠀ ⠀ Пачка выглядит очень привлекательно, на ней изображены сочные ягодки, ну прямо заглядение.
4 сезона малина
С обратной стороны есть вся необходимая информация о производителе. Кстати в составе только малина, без красителей и консервантов-это заслуга шоковой заморозки, которая позволяет сохранить все исходные свойства продукта, а также витамины. Поэтому можно не запариваться, что будет не такой вкус или, что в ягоде не осталось пользы.⠀
Информация
⠀ Как только открыла пачку, то сразу услышала приятный малиновый аромат, невозможно не скушать хотя бы одну ягодку. Малинка попадается, как целая,так и развалившаяся на мелкие ягодки, но это никак не повлияло на вкус. Кстати цвет у неё насыщенный и яркий, посмотрите сами. ⠀ ⠀ Из малины я, решила сделать конфетки. Для этого я взяла : 10 гр желатина и залила его водой, 70 мл и оставила на 5 минут. Взяла малину 200 гр и 3 ст. ложки сахара и сделала пюре, после чего надо пропустить через мелкое сито, я об этом забыла, после этого добавить творог 150 гр и все вместе пюрировать. Дальше растворила желатин на огне и залила в смесь из ягод и убрала в холодильник на 1 час. По истечении времени достала, порезала и обваляла в кокосовой стружке. Получились немножко желейные конфетки. Кто любит послаще, то добавляйте побольше сахара. Оставлю видео, может будет интересно.⠀ ⠀ Плюсы :⠀ ⠀ -божественный аромат⠀ ⠀ -насыщенный цвет⠀ ⠀ -сочность⠀ ⠀ -вкус⠀
⠀ Минусы искать не стоит!⠀ ⠀ ⠀ Выводы :⠀ ⠀ Малина очень вкусная и самое главное ароматная, сразу просыпается аппетит. Очень выручает фирма 4 сезона, ведь до лета ещё далеко, а ягодок хочется сейчас, поэтому заморозка - это отличное решение.