Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Вот что странно... Чаще всего перед покупкой какого-то средства я читаю отзывы здесь. Но бывает, что ограничиваюсь локальными отзывами на маркетплейсе где я купила и как мне кажется, там все же менее искушенная в косметосе публика чем здесь... Рекомендоняхи уже собаку съели на всяких косметических ньюансах... И вот купила я продукт себе, по хорошим отзывам с маркетплейса. Пользуюсь им и он вроде устраивает. Захожу сюда, готовить отзыв о средстве, а тут его парафинят по полной...
А дело ж было так.. Мне нужна была база под тени. Моя от Essence кончилась. И да, я знаю, что можно использовать вместо базы консилер, но с обожаемыми тенями Naced от UD этот фокус не прокатывает. Красиво эти тени лежат только на базе. Тратить много денег на дорогую базу я не хотела и пошла искать по бюджетным брендам. Выбор пал на Eveline. Просто потому что я данный бренд люблю. И вот я уже довольная несу домой свой новый косметический продукт.
✨Место покупки : Wildberries.
✨Стоимость 252 рубля.
✨Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Праймер пришел ко мне в коробочке. Она конечно,, как часто бывает у Wildberries немного скособочилась, но все терпимо.
Оформление в бело-золотом цвете. Достаточно симпатично. Стильно смотрится. Ничего лишнего.
На упаковке имеется красивое тиснение и указание, что продукт повышенной стойкости.
Чуть ниже указание свойств данного косметического продукта. Честно говоря от базы под тени я жду только чтобы она делала тени ярче, сам макияж более стойким и не скатывалась. Вот такие у меня непритязательные требования. Производитель же, помимо прочего обещает нам еще и уход за кожей век. Очень приятный, хоть и не обязательный бонус.
С оборотной стороны есть полное описание продукта от производителя. Скопирую в цитаты.
База под тени увеличивает интенсивность цвета теней для век, продлевает стойкость макияжа до 24 часов, а также предупреждает скатывание и осыпание. Мультифункциональная рецептура базы содержит питательные активные компоненты (витамины A,E и F, гиалуроновая кислота, экстракт шелка, экстракт очанки), которые гарантируют глазам необходимое увлажнение, разглаживание морщин, продолжительное чувство свежести, защиту от высушивания и раздражения на протяжении всего дня. Умная формула распознает и восстанавливает микротрещинки в структуре века, а также защищает в течение дня от вредных факторов, которые инициируют возникновение морщин.
✨Состав:
Aqua (Water), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Alcohol, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Silk, Euphrasia Officinalis Extract, Trimethoxycaprylylsilane, DMDM Hydantoin, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, EDTA. May Contain (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI77499, Talc.
С торца дани краткая и понятная инструкция по применению данного праймера. И красивущий макияж в итоговом фото. Мне очень нравится!
Объем продукта целых 7 мл. Этого правда хватит надолго! Открытый флакон нужно использовать за 6 месяцев. Но я ни раз нарушала срок с подобными косметическими штучками. Вроде ничего плохого пока что не случалось.
Сам флакон со средством небольшой. Он глухой. То есть увидеть остаток средства не представится возможным. Было дело что другая база под тени у меня закончилась внезапно. Похоже, что и с этой будет также. По размеру упаковка чуть меньше, чем у туши.
Сама упаковка белого цвета и она украшена золотым тиснением. Смотрится красиво.
На крышечке дана краткая информация и сроки изготовления и годности.
✨Аппликатор довольно стандартный. Похож на те, что у обычных блесков для губ. В работе удобный. Не травмирует веко.
✨Органолептические свойства праймера.
- Консистенция у продукта лёгкая, кремовая, однородная.
- Цвет!Да-да, у этого праймера имеется оттенок и я очень довольна что это так. Оттенок, как у легкого консилера. Нейтральный и без подтона.
- Аромата у средства нет.
✨Применение базы под тени.
Мне данный праймер показался невероятно простым в работе. Обычно я наношу макияж на лицо, потом наношу базу под тени и пока она подсыхает, я занимаюсь макияжем бровей. Этому праймеру не надо давать время на подсыхание. Он сразу готов к нанесению теней.
- Праймер действительно усиливает пигментацию теней. Проверено на тех же Urban Decay. Без базы ихине видно почти совсем. Консилер не помогает в данном вопросе. А вот с праймерами они отлично лежат на веках.
- Праймер прекрасно подготавливает кожу к нанесению теней. Он за счет своего оттенка скрывает мелкие синячки и венки. Под глаза я бы его не советовала наносить. Но на подвижном веке смотрится супер.
- Тени не скатываются.
- Стойкость теней на 6-8 часов легко! Дольше я пока что не носила.
- Веко не утяжеляет.
- Не вызывает раздражения.
Демонстрацию усиления оттенка теней я покажу на примеое теней от Essence. Скоро будет отзыв о них.
Наносим базу на руку и слегка ее растушевываем.
Все свотчи пальцем в одно касание. Видно где граница нанесения праймера. Там и свотч бледнеет.
Мои макияжи с данным праймером и разными тенями. Обычно я не вырисовываю что-то креативное на себе. Это просто макияжи ежедневные, дневные.
Демакияж я выполняю с помощью мицеллярной воды от Eveline. Смывается отлично!
Подводя итог хочу сказать, что у Eveline получилось сделать праймер, который отвечает моим запросам к данному виду косметики. Я очень довольна! И буду рекомендовать его к покупке.
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Ксюша🐌