Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 16:59

Приветствую, товарищи!

Спешу рассказать вам о фестивале «Золотая осень» в Москве, на котором мы побывали сегодня с дочкой.

Я раньше ни разу не была на нем, только прочитав отзывы узнала, что он проходит каждый год 🤔

Да и в этот раз оказались тут чисто случайно, ездили по делам и заглянули по пути домой)

Не так давно в Москве проходила выставка гигантских овощей, на которую мы успешно не успели попасть- Рая болеет не прекращая.

А так как ребёнок очень любит овощи- я решила таки отвести ее на них посмотреть, пусть и не на гигантские, но все равно на большие- ими украшены площадки в рамках этого самого осеннего фестиваля))

Летом мы были в самом центре, у Красной площади на фестивале, посвящённом цветам и прочим растениям.

Пошарившись в толпе с коляской я зареклась ездить в эту толчею с ребёнком. По крайней мере в ближайшие пол года.

Выпустить ребёнка в толпе- это тот ещё квест, а возить коляску среди сотен людей- тоже удовольствие сомнительное. Да и ехать не близко….

Фестиваль «Золотая осень» проходит не только в центре, но и на окраинах)

Точно знаю, что есть у метро Зябликово, в Отрадном, в Ростокино, Коптево, Гольяново и вот в Медведково как оказалось тоже)

Можете глянуть карту на сайте этого фестиваля- там много разных адресов)

Фестиваль продлится до 13 октября- вы ещё можете успеть его посетить)

В центре, конечно, интереснее, но и на окраине не хуже- по крайней мере дети будут довольны)

Итак, заходим!

Улица Грекова, 3.

Тут регулярно работает ярмарка, а также проводятся, как я поняла, всякие такие фестивали типа "Золотой осени".

Удобный пандус для коляски)

Мы были в будний день в первой половине дня- народу никого, красота!))

В центре бы уже затоптали точно. Там постоянно толчея, меня это стало сильно напрягать, с ребенком я в толпе ненавижу ходить.

Играет музыка, есть большая сцена)

Рая взялась танцевать))

Потом обратила внимание на овощи, она их обожает!)

Мы их и клали, и ставили, и катали, и роняли...)

В общем ребенку тут интересно!)

Есть красивые места для фото))

Там же информация о фестивале:

Афиша по датам:

До 13 октября еще много всего интересного, можно успеть))

Скажу сразу- я ничего гастрономического не покупала, не смотрела, не пробовала, читала, что тут все дорого в плане еды, а мы сейчас себе позволить ничего не можем.

Перекусывать мы пошли во Вкусно и Точку у метро.

Также здесь есть палатка "Миллион призов" где можно получать призы в рамках этой акции)

Я на свои баллы заказала на паять фрисби, но доедем ли мы за ним- вопрос...

Все очень красиво обустроено, везде овощи, цветы...

Можно устроить осеннюю фотосессию)

Для детей установлена большая карусель.

Кататься можно сколько угодно))

Также Раю завлекла вот эта игра с шариком, который нужно было поднимать в деревянном кольце в дырки)

Зависли там надолго.

А еще не могу не поделиться- вот такую красоту продавали в одном из ларьков.

Девушка делает это сама, хенд-мейд, она же и продавала.

Я восхитилась! Очень хочу что-нибудь купить!)))

Удивительной красоты серьги, кольца, кулоны...

Она сама их расписывает:

В общем восторг- красота неописуемая, какой талантливый человек!

Мы с Раей остались очень довольны посещением этого фестиваля.

Да, его гастрономическая часть прошла мимо нас, но все остальное нам понравилось)) Бесплатные развлечения, много красивых локаций для фото, малышу будет интересно поиграть с овощами)

Можно посмотреть афишу и приехать к конкретному мероприятию.

Приходить как мы утром, когда ничего еще толком нет- это намного скучнее)

Фестиваль я к посещению рекомендую!)

Особенно с детишками)

Здорово, что он проходит не только в центре, но и в других районах Москвы)

Пятерка!)

Еще интересные места и магазины в Москве:

Вот это магазин! Просто находка! Вещи по 1 рублю! Бренды по 200, новая кожаная обувь по 500. Можно и своё продать. Мои классные копеечные покупки!

Открыли для себя новое атмосферное место в Москве! Старинный акведук, шикарные виды, открытое пространство- почти рядом с ВДНХ!👍

Как выглядит Сад Будущего?) Что здесь есть интересного, какие проходят мероприятия? Ещё один очень красивый и ухоженный парк в Москве. Актуальные афиши.

Люди набирали тут молочку коробками и стояли в очередях. А что теперь? Нашла сыр Ламбер за 120 рублей, детские пюре по 19. Как изменились цены?

Достоинства
  • Бесплатные развлечения
  • Интересно
  • Интересные идеи для дачи
  • Интересные фотозоны
  • Красиво
  • Мастер-классы для детей
  • Месторасположение у метро
  • Хорошая культурная программа
Недостатки
  • Недешевый товар
Komissar_Polinaрекомендует
Интересно.
10.10.2024
Симпатичное место. Хотела бы там побывать
10.10.2024
Тоже хочу куда-нибудь доехать, пофоткаться, и все никак( жаль, что он такой короткий!
Как красиво!
Серьги ручной работы и кулоны очень красивые и, ятт удивительно, цены вообще не московские Big smile я бы парочку себе взяла, так красиво!
А Рая твоя такая счастливая на карусели
Очень красивый фестиваль, плавно вовлекает в осеннюю атмосферу. Организаторы постарались).
Отличное мероприятие, всем интересно
Какой прекрасный фестиваль!
👍👍👍
12.10.2024
Какой прекрасный фестиваль. Как жаль, что я пропустила, через два дня кончится
Я бы тоже прогулялась
12.10.2024
а вот ничего тематического не увидела, нет того, что должно быть, где изобилие урожая, была на таком же пустом и бестолковом у метро Красногвардейская
13.10.2024
отличное времяпровождение)