Но все эти каши готовятся довольно длительное время. Когда же мне нужно быстро приготовить завтрак и мало времени на готовку, очень выручают овсяные хлопья "Myllyn Paras" быстрого приготовления. О них и пойдёт речь в моём отзыве.
Продаются эти хлопья в аккуратной небольшой картонной коробке, в левом нижнем углу которой написано время приготовления каши- 1 минута. Ещё здесь же можно ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью продукта в расчёте на 1 порцию в 40 грамм.
Овсяные хлопья Myllyn Paras быстрого приготовления
Цена овсяных хлопьев "Myllyn Paras" быстрого приготовления от 40 рублей (по акции) и до 75 рублей за упаковку 350 грамм. Эту пачку я купила в супермаркете по акционной стоимости в 40 рублей. Часто этот продукт продается в пачках по 500 грамм, цена такой пачки существенно дороже и на момент написания отзыва составляет 90-110 рублей.
На оборотной стороне упаковки можно прочитать состав, способ приготовления каши на плите и в микроволновой печи, узнать о пользе продукта и его особенностях, о его пищевой ценности, калорийности и о производителе.
Овсяные хлопья Myllyn Paras быстрого приготовления
Конечно, меня как потребителя не может не радовать то, что овсяные хлопья "Myllyn Paras" быстрого приготовления - это натуральный продукт, изготовленный из высококачественных зерен овса и не содержащий в своём составе ароматизаторов, красителей, консервантов и ГМО.
Вдобавок, каша из этих хлопьев очень полезна для здоровья, так как содержит витамины и микроэлементы, а также способствует выведению из организма шлаков и токсинов, понижает уровень холестерина и стабилизирует уровень сахара в крови.
Калорийность хлопьев высокая- 350 ккал/100 грамм, тем не менее этот продукт всё- равно диетический.
Сверху на упаковке отлично видно дату производства и дату, до которой продукт должен быть употреблён:
Овсяные хлопья Myllyn Paras быстрого приготовления
Срок годности хлопьев большой: 1 год и 4 месяца. На боковой поверхности пачки можно ознакомиться с условиями хранения и информацией о изготовителе этого продукта:
Овсяные хлопья Myllyn Paras быстрого приготовления
Чтобы открыть упаковку, надо только надавить на перфорацию сбоку упаковки:
Вот так:
Овсяные хлопья Myllyn Paras быстрого приготовления
А так выглядит сам продукт:
Овсяные хлопья Myllyn Paras быстрого приготовления
Овсяные хлопья "Myllyn Paras" быстрого приготовления чистые, тонкие, небольшого размера. Цвет их варьирует от белого до бежевого. Остатков оболочек зерна нет. Постороннего запаха продукт не имеет.
Варятся хлопья быстро, всего 1-3 минуты, что очень удобно, когда надо быстро перекусить. Каша из этих хлопьев получается приятная на вкус.
Овсяные хлопья Myllyn Paras быстрого приготовления
Вот фото каши более крупным планом:
Овсяные хлопья Myllyn Paras быстрого приготовления
Хлопья быстрого приготовления "Myllyn Paras" подходят не только для приготовления каш, но еще и для изготовления хлеба, хлебцев, печенья и пирогов.
Я несколько раз добавляла эти хлопья в пшеничную муку при приготовлении хлеба в хлебопечке. Хлеб всегда получался хороший и вкусный.
В составе нет ароматизаторов, красителей, консервантов;
Не содержит ГМО;
Быстро готовится, удобно использовать при ограниченности времени;
Хорошо использовать в поездках, когда нет времени на готовку;
Можно использовать не только для приготовления каш, но и для выпечки хлеба, хлебцев, печенья и пирогов;
Периодически бывают скидки на продукт.
Недостатков у продукта немного, тем не менее, они есть. Это:
Высокая калорийность;
Изготовлено по ТУ;
Дорогая цена без скидки.
МОИ ВЫВОДЫ
На мой взгляд, овсяные хлопья "Myllyn Paras" быстрого приготовления удобны прежде всего тогда, когда мало времени для приготовления завтрака. В других случаях я предпочитаю готовить каши более длительной варки, например, такие как Геркулес крупные овсяные хлопья "Myllyn Paras".
я считаю, что ТУ - это неплохо. многие думают, что ГОСТ - это гарантия качества, но почитайте нынешние госты - там уже такое допускается, что о натуральности иногда уже прям и не говорится 😞