Сегодня я хочу рассказать Вам об овсяных хлопьях Myllyn Paras, которые я ем на завтрак.
Упаковка выглядит довольно презентабельно, сразу видно, что производители потрудились на славу и ответственно отнеслись к дизайну.
С тех пор, как перешла на диету по запуску обмена веществ, я не пропускаю ни одного завтрака. Всё время по утрам мне хочется чего-то нового, но при этом с минимальными затратами времени. По утрам у меня каждая минута на счету и не хочется тратить много времени стоя у плиты. Иначе мне придётся вставать на час раньше.
Овсяные хлопья отличный вариант, а если они ещё и быстрого приготовления! Впрочем, Myllyn Paras таковыми и являются. Готовятся за 1 минуту, не больше.
Я всегда засекаю таймер, если чуть передержать их, то наша каша может пригореть. Мало того, что завтрак будет испорчен, но и кастрюлю потом отмывать придётся очень долго и усердно. После минутной варки, кашу следует ещё 1 минуту под крышкой, тогда она становится ещё нежнее и вкуснее. На моё удивление, хлопья оказались вкусными несмотря на то, что приготовила их на воде. Обычно я не могу есть каши на воде, только на молоке. А мой любимый Myllyn Paras стал исключением.
Я не добавляю в них сахар, соль или масло, но вкус у них совсем не пресный. И это несмотря на то, что овсяные хлопья не содержат ароматизаторы, консерванты, красители, что очень важно для тех, кто следит за своим здоровьем. Это 100% натуральный продукт. Все хлопья чистые, отборные.
Каша получается нежная и сытная.
А посмотрите сколько в них полезных веществ, несомненно ваш организм скажет Вам "спасибо".
Я не только готовлю из овсяных хлопьев кашу, но и добавляю в йогурт, кефир и другие молочные продукты. Получается вкусно, сытно и полезно.
Последний раз брала по акции в "Пятёрочке" , стоимость составила 35 рублей за 500 г. Очень выгодная покупка, особенно если учесть обычную цена на продукт - 65 рублей. Раньше всё время закупалась в Ашане, но теперь поняла, что благодаря выгодным и частым акциям в "Пятёрочке" покупать так хлопья и каши на завтрак намного выгоднее и можно немного сэкономить семейный бюджет.
Одной упаковки мне хватает как минимум на 13 полноценных завтраков, выходит очень экономно, особенно если учесть, что даже на обычной воде она очень вкусна.
Также советую попробовать пшеничные хлопья Макфа.