Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 11:51

Привет всем!

Сегодня мой отзыв пойдет о знаменитом Японском шампуне Shiseido «TSUBAKI» Damage Care.

Давно мечтала его попробовать! Прочитав кучу положительных отзывов в интернете, я решила, что именно этот шампунь нужен мне, точнее моим волосам и верила, что он сотворит нереальное чудо, превратит мои волосы в роскошную гриву!

Знаю, что глупо, но восторженные отзывы сделали свое дело и я поспешила за покупкой. Оказавшись в нужном месте и в нужное время - схватила не раздумывая.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место покупки-магазин Лэтуаль. Решила купить на пробу мини-версию объемом 220 мл.

Цена по максимальной карте Лэтуаля 300 с копейками рублей.

Страна-производитель: Япония.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Премиум шампунь для ухода за тонкими, тусклыми, сухими, ослабленными волосами Shiseido "Damage care".

Японский шампунь Shiseido "Damage care" бережно восстанавливает сухие ослабленные волосы, питает их и компенсирует потерю естественной влаги.

Содержит нежное и удивительное по своим свойствам масло камелии, благодаря которому восстанавливает внутреннюю структуру и поврежденные участки волоса, питает корневую луковицу, разглаживает волосы и придает здоровый блеск.

Масло камелии обладает питательными, защитными, смягчающими, успокаивающими свойствами, содержит комплекс витаминов, микроэлементов и протеинов для естественного поддержания состояния волос. Масло усваивается волосом на 97%.

Японский шампунь Shiseido "Damage care"обогащён витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск.

СОСТАВ:

Масло семян камелии, вода, лимонная кислота, гидроксиэтиловая мочевина, сорбитол, DPG, стеариловый спирт, диметикон, глутаминовая кислота, кокоилметилтаурин, таурин натрий, кокоанфоацетат натрия, кокамидпропилбетаин, дистеарат гликоля, кокамид МЕА, сорбитол, хлорид натрия, поликватерниум-7, сополимер, изоцетес-10, глицерин, кокоилглутаминат натрия, кокоиларгининэтил РСА, феноксиэтанол, бензоат натрия, отдушка, краситель желтый, краситель красный, краситель зеленый.

Дизайн флакона простой и со вкусом, ничего лишнего. У шампуня удобная откидная крышка, сзади этикетка на русском с обещаниями от производителя и составом.

Шампунь имеет приятный свежий парфюмированный аромат. Он легкий, ненавязчивый. Во время использования приятно его ощущать. После остается на волосах, через некоторое время исчезает.

Консистенция имеет белый перламутровый оттенок. Достаточно густая. Расход шампуня средний. Промываю голову по два раза, маленькой дозы вполне достаточно, чтобы хорошенько промыть волосы.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Срок использования - полтора месяца. Шампунь уже закончился, именно на такое время хватило мне мини-версии при ежедневном мытье головы.

Сразу скажу, что никакого супер-эффекта я не получила. Наверное, я слишком много от него ждала!

На деле знаменитый Японец оказался обычным шампунем, который хорошо справляется со своими обязанностями.

О моих волосах: мелированные, жирные на кончиках, сухие и пористые по длине, секутся.

✔Шампунь пенится средне. Промывает волосы замечательно, при этом не до скрипа

✔Не спутывает волосы совершенно

✔После мытья волосы послушные: не электризуются и не торчат в разные стороны

✔Волосы мягкие. Расчесываются легко, но это заслуга не только шампуня, каждый раз я использую бальзам. Иначе волосы трудно расчесать. Главное, что шампунь их не спутывает, и на этом спасибо!

✔Шампунь не утяжеляет волосы, после использования нет пушистости или эффекта одуванчика

✔Волосы легкие и свежие после использования.

Волосы после длительного использования шампуня Shiseido «TSUBAKI» Damage Care:

Но больше всего я ждала именно от этого шампуня лоска волос! Хотела, чтобы он придавал моим волосам нереальную гладкость, чтобы они лежали волосок к волоску. Этого не произошло. Кончики имеют немного неухоженный вид, торчат в разные стороны и сухие.

Ведь я знаю другие шампуни, которые могут это, при этом стоят в два раза дешевле! Чтобы не быть голословной привожу пример - Глисс Кур серия «Жидкий Шелк».

Шампунь к покупке СОВЕТУЮ!

Ставлю ему твердую четверку, со своим прямым назначением он справляется отлично. Но производитель как всегда наобещал всего и сразу. Сама повторно вряд ли куплю, по мне он не стоит таких денег!

Спасибо за внимание! Красивых волос и удачных покупок!

Маша Мудраярекомендует
20.11.2014
Волосы чудесные после него! Но мне уж жалко денег, тем более, что карты от Летуаля нет)
20.11.2014
Какой красивый цвет волос 😇 хотелось бы что-нибудь приобрести из данной линейки по уходу за волосами, но они меня пугают,эти японцы, шампунь дорогой не хочу - знаю что не сделает ничего особенного, маска там мизерная, если только на бальзам созрею 🎉
20.11.2014
Да уж, японцев очень расхваливают, как нечто невероятное..
Как часто мы ждём от люкса чего-то небывалого 😊 😁
20.11.2014
Машуль, волосы очень красивые! ❤️ Дизайн шампусика понравился)
20.11.2014
у меня чудо произошло только после использования крымских шампуней- мою голову раз в неделю.
20.11.2014
Не пробовала этот шампунь от Шисейдо, по описанию должен мне понравиться.
Машенька, волосы - чудо 😇
А я брала у них в красной упаковке. Вот там бомба!!! А этот как-то по описанию меня не впечатлил.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И КОМПЛИМЕНТЫ 🎉

GlamCranberry , Таня, ну конечно, это же люкс, от него хочется маленького чуда 😊

Lyubashenka, спасибо большое! Очень приятно! В красной упаковке говоришь!? Заинтриговала!)))Буду ждать теперь новогодней распродажи в Лэтуале 🎉
20.11.2014
Очень красивые у Вас волосы! ❤️ У меня пока не было ничего азиатского для волос, а жуть как хочется 😊
20.11.2014
Никогда такого не встречала. Наверно потому что в Летуале среди шампуней не хожу.Этот очень красив) 😊
20.11.2014
результат впечатляет! волосы у вас, конечно, шикарные!
20.11.2014
много о нём слышала, но желания так и не появилось купить 😞
20.11.2014
блеск у волос ошеломительный ❤️ хочу тоже какой-то из их шампуней, надо акцию подловить
20.11.2014
пробовала только красные тсубаки, давно хочу еще на затест что-то взять)
Мария, потрясающий отзыв! На мой взгляд, данный шампунь даже очень сильно подходит для Ваших красивых волос! С лёгким паром!
21.11.2014
Да уж... За такую цену да от известной марки шампунь желает лучшего. 😐 Еще раз убеждаюсь в том, что мы часто переплачиваем только за имя бренда.
21.11.2014
Нравится оформление флакона - японский минимализм )
21.11.2014
О Шисейдо наслышана, многим нравится, сама все никак не попробую 😊
21.11.2014
Да, от шампуня от Shiseido действительно хочется чудес, я бы наверное тоже их ждала, чтобы волосок к волоску был. 😁
😊
21.11.2014
Когда была блондинкой, то оченб любила этот шампунь, ибо только он спасал мои убитые волосы. Сейчас перешла на другие, так как после того как перестала использовать краски качество волос улучшилось без особых усилий и затрат. Теперь вод думаю опять купить.
Давно на него заглядываюсь. Оказывается - ничего особенного не представляет 😕
22.11.2014
С такими марками всегда так, ожидания большие, а на самом деле просто качественное средства без чудес, но и это хорошо 😉
22.11.2014
Маша, волосы смотрятся потрясающе, как отламинированные! 😊
22.11.2014
Маша, какие у тебя волосы красивые!!!
волосы красивые! ❤️
давно уже хочу познакомиться с этим японцем, да все никак руки до него не дойдут 😩 но он у меня закладках) все равно попробую 😊 может, меня больше впечатлит))))
01.12.2014
У меня Shiseido «TSUBAKI» красный. Когда покупала продавец сказала, что белый - питание волос, а красный - блеск. Я выбрала блеск. Шампунь как и в Вашем случае хорош!!! Но блеск был не сильный, а вот при применении кондиционера той же марки (бальзама не было в продаже, я бы выбрала его вместо кондиционера)- волосы заблестели. А если бы ещё и маску прикупить - представляю - была бы бомба!!!
Так что, от одного шампуня я никогда не жду особого эффекта.
А Глисс Кур «Жидкий Шелк» у меня тоже был, но без бальзама я не обходилась, хотя ...всё индивидуально!!!
Ice Cat, спасибо за внимание к отзыву! Я всю серию брать не стала, решила попробовать для начала шампуньку, вдруг не подойдет, плюс у меня сейчас в арсенале достаточно хороших бальзамов и масок, которыми я довольна!) может быть, потом еще попробую и другие средства, например из красной серии!) Согласна с Вами, в комплексе эффект гораздо лучше бывает!)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И КОМПЛИМЕНТЫ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ❤️ 🎉
13.12.2014
за их то цену в летуале он должен чудеса творить
17.12.2014
Я еще не пробовала шампунь от Shiseido, буду меть его ввиду.
Волосы у вас очень красивые. 😊
20.12.2014
Мне этот шампунь напомнил Пантин прови по запаху и свойствам) Но чуть лучше эффект от Tsubaki всё-таки! Но ничего особенного, да... А вот маска не впечатлила... Сейчас мой фаворит - шампунь от Керастаз из серии Денсити. По-моему есть лоск от него! И цена приемлемая как на Tsubaki, если знать где брать 😉
19.01.2015
а я все смотрю на него или на красный, так и не куплю попробовать 😊
21.01.2015
Давно про него читаю, но боюсь что он зажирнит волосы(
26.01.2015
Волосы прекрасно блестят и лежат, незаметно даже, что концы сухие)
02.03.2015
зачастую разрекламированные, нахваленные средства не такие хорошие в действительности. а жаль. ведь он не из дешевых...
19.03.2015
Вот вот, обычный шампунь, а стоит, как золото...