Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 19:11

Девочки, как и многие я всегда в поисках... в поисках идеальных продуктов для себя, в большинстве случаев это поиски шампуня и уходовых средств для волос, на Тсубаки набрела совершенно случайно, и не пологая надежды на такую дружбу с ним (а этот тюб у меня четвертый или пятый). Свои волосы у меня тонкие мягкие осветленные жирные у корней и сухие (как и у многих блондинок) на кончиках, требующие особо тщательного и бережного ухода.

Когда я выбираю шампуни для питания, мои волосы безумно жирные и без прикорневого объема, выглядят не свежо, другая категория шампуней сильно сушат за счет чего внешний вид далеко не аккуратный(( И на грани сушащих и жирнящих волос сложно выбирать подходящий вариант!

Уже писал я про Эстель , который все же жирноват для моих волос!

Пробовала бездарную Сибирику

Нравился Шварцкопф Ультима

Так же для себя открыла не дорогой но бережный уход от Ля Пети Марселье Голубика и масло сафлоры, но о нем чуть позже

Сейчас познаю в работе Биоски, поскольку не было привоза моего любимого Тсубаки Шисеидо)))

--------------------------------------------------

И так подробнее:

--------------------------------------------------

Упаковка- красивая и локаничная с удобным колпачком, действительно очень удобная а так мне обычно на тюбы пофиг 😉 Есть они в большом объеме на 500мл но дозатор там для меня не удобный, как у жидкого мыла для рук))

Консистенция, цвет, запах - белый с перламутровыми крапинами шампунь скорее густой не слишком водинистый с легким яблочным ароматом, не приметный но приятный)))

Пенистость - очень экономичный, у меня расход медленнее прочих шампуней, уходит долго, поскольку требуется его намного меньше! Пенится очень обильно и добротно!

состав и информация на упаковке:

За что я люблю шампунь так это за чистоту и свежесть волосиков после мытья!

Моя кожа голов склонна к жирности и поэтому сложно найти шампуни чтобы на второй день, после мытья головы волосы были такие же свежие и не требовали мытья, обычно эти шампуни грубые и истончают волос. Тсубаки же мягкий для тонкого волоса! Важно!!! - НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ!!

Ну это тот эффект когда по началу все замечательно а потом волосы быстро становятся жирными, после мытья(( Такой эффект я часто встречаю с большинством шампуней.

Как итог: Со своим типом волос я ещё не останавливалась так долго на одном шампуне, но этот продукт просто идеален. Цена полностью оправдывает все ожидания и соответсвует качеству! Видела на него отрицательные отзывы, но кого-то просто не устраивает цена а кому то не подходит, я же думаю, что просто плохо девочки приглядывались к нему!! если же у Вас мягкие, славянского типа волосы, да ещё и осветленные , то настоятельно рекомендую попробовать. Для эксперимента прерывала мытье на Dove, Indola, Estel и ни один так не освежает волос как Tsybaki Shiseido.

=================================================================================

Волосики всегда свежие, рассыпчатые, блестящие, гладкие, мягкие и главное с бережным уходом!!!

Достоинства
  • Блестящие, гладкие, мягкие волосы
  • Борется с пушистостью волос
  • Восстанавливает
  • Довольно экономичный
  • Очень мягкие волосы
  • Цена доступная за такое качество
Миламирарекомендует
08.06.2015
А мне не понравился, жесткий какой-то. Единственное, что я люблю, это упаковки с дозатором (покупала 500 мл).
27.06.2015
Был такой в красной упаковке. Очень понравился. Один из любимых шампуней. А в дуэте с бальзамом вообще чудо!
01.07.2015
Larassa, все индивидуально, хотя жестким я его не могу назвать.
01.07.2015
Ice Cat , вот тоже думаю попробовать красный для сравнения 😉
02.07.2015
Не знаю подойдет ли мне он, но очень хочу попробовать.
09.07.2015
Пробовала другие японские шампуни и осталась довольна) Надо и к этому присмотреться)
09.07.2015
Kiska_murka а что это был за шампунь? Может тоже найду такой для пробы)
09.07.2015
Я молтобене пробовала, у меня и шампунь был и "одежда для волос" Осталась довольна 😊
16.11.2015
После Вашего отзыва захотелось и себе приобрести этот шампунь 😊
16.11.2015
cartoongirl, сейчас закончила ещё и Керасис тоже осталась очень довольна. Обязательно о нем напишу!
Захотелось такой шампунь купить 😊
25.03.2016
Что пенится хорошо - это не очень хорошо, считается.Лаурилсульфат натрия на втором месте. Он может и самый безопасный из ПАВ, но все же раздражает кожу. Пусть лучше не пенится, но и шелушений не вызывает.
Не знала, что эта марка от шисейдо. Если бы знала - сразу бы купила)), я фанат. Но отзыв ваш заинтересовал, а после насторожил. Не буду лучше пробовать.
Кстати, рекомендую шампуни Мирра! Проверено на подругах и родственниках - действительно улучшает состояние волос!
25.03.2016
Пользовалась этой серией.по эфыекту как Эльсев.Только пахнет приятнее.
Так хочется уже раскошелиться на Шисейдо, но боюсь прогадать 😞
19.12.2016
Девочки, Спасибо за Ваши комментарии, шампунь очень хороший!
19.12.2016
JENNIS , сейчас в Лету хорошие скидки и небольшой объем должен стоить в районе 350р.)))