Порекомендовала мне его моя парикмахерша. Мои волосы тонкие, мелированные, что делает их ещё тоньше, жирные у корней и сухие на кончиках. И я купила его сразу на 1 литр, поскольку голову мою часто и для меня это не так уж и много. В целом шампунь замечательный!! Мне прекрасно увлажняет волосы, увидела отзывы, что кто-то наоборот не заметил эффекта, но это лишь потому, что для каждого типа волос нужно находить свой шампунь)
Шампунь имеет приятный запах, напоминает зеленый чай) Достаточно экономично расходуется. Кто -то отметил плохую пенистость, но по мне очень даже хорошо пенится, не так дико по сравнению с какой-нибудь Шаумой.. Он отлично подойдет для поврежденных или ослабленных волос, требующих интенсивного восстановления, для нормальных, или склонных к жирности не советую..
Для моих волос в нем лишь один минус- я не могу его ежедневно использовать((( Волосы становятся склонными к жирности. Но и тут я нашла оптимальный выход, который мне посоветовали и теперь его комбинирую с другим проф. шампунем KаЛRЛL PURIFU, лишь иногда применяя последний. Для моих проблематичных волос это идеальный выход!
Шикарный японский шампунь Shiseido
Идеальный Израильский кондиционер Yes To