Сегодня хочу рассказать вам про необычный продукт, на который вы, скорее всего даже внимания не обращали как поначалу и я (из продукции фаберлик). Это SOS очищающая пудра для умывания "Анти-акне" (артикул 1673) - внешне представляет из себя мелкий светлый желтоватый порошок с едва уловимым запахом, который при контакте с водой растворяется. Этим раствором круговыми движениями очищаю лицо, мой маленький лайфхак- оставляю на пару минут и легко смываю, получается эффект скатки и экспресс масочки для лица за один прием. При нанесении на лицо избегать область вокруг глаз. В результате происходит глубокое очищение лица, но без пересушивания. Я бы даже сказала, что кожа скрипит от чистоты. По заявленному описанию, пудра подходит для любого типа кожи, во всяком случае, мне моей чувствительной со склонностью к акнеобразованию, пудра подошла. Применяю ее не каждый день, а 3-4 раза в неделю.
Из недостатков - не очень хорошо пенится, с этим надо наловчиться , и постоянно забиваются отверстия -перфорации.
Несмотря на то, что флакончик очень миниатюрный (всего 10 г), хватает этой пудры очень надолго, т к расход её очень маленький. Покупала его около полугода назад, за приблизительно 5,5бин. Рекомендую попробовать такую штучку.