Сразу скажу-моя первая ошибка была в том, что я в интернете искала описание кавитации. Как проходит процедура, каких можно ждать результатов. Но не посмотрела отзывы реальных людей, сделавших ее. Процедура не из дешевых, но я подумала, что она стоит того. Уже в самом начале меня предупредили, что надо будет соблюдать строгую диету, чтобы не загружать печень едой, ведь ей и так придется нелегко, выводя "разрушенные" аппаратом жировые клетки. Ознакомившись с их диетой, я поняла что соблюдая ее, я и без кавитации похудею). На это и было рассчитано. Клиентки, соблюдающие такой режим, конечно уменьшатся в объемах, вот только не благодаря процедуре). А если клиентке не помогло, мы не виноваты, вы просто не соблюдали предписанную диету). В общем я прошла 10 процедур, с интервалом 1 неделя, соблюдая все правила и диету. Кавитация довольно болезненная, но терпимая,занимала минут 15(зона обработки была небольшая).В объеме я уменьшилась примерно на 2, где на 3 см. Но это везде! То есть за счет диеты! А процедура проходила исключительно в зоне "ушек" на бедрах. Меньше, которые, увы, не стали! Вывод: абсолютно бесполезная процедура, выкачивание денег. Как потом я уже узнала, этой процедурой действительно разбивают жировые клетки, вот только потом их "откачивают" механически, под наркозом, через проколы. А то, что их выведет печень, это миф и просто нереально. Я надеюсь мой опыт будет вам полезен. P.S. На вопрос почему мне не помогло столько процедур, мне сказали видимо у меня проблемы с печенью. Была у врача, с печенью у меня все в порядке).