Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 18:21

Здравствуйте. Хотелось бы рассказать вам о такой процедуре, как лазерный липолиз. Честно говоря, я десять раз пожалела, что ввязалась в эту авантюру, так как деньги потрачены впустую. Но небольшой плюс все же для меня был, хотя об этом чуть позже. Современный мир диктует свои правила – стройность, подтянутость, здоровье. Я пышечка и перепробовала все способы похудения: диеты, спорт, косметологические средства. С процедурой лазерного липолиза познакомилась зимой 2019 года. Мои ожидания были большими, ведь отзывы публиковались только хорошие, а процедура из числа дорогостоющих. За совместный курс из 5 процедур лазерного липолиза + 5 процедур кавитации я отдала из своего кармана 10 000 рублей. Проходит процедура следующим образом:

А. Подготовительный этап – гидроплатформа, 15 минут ты стоишь и трясешься, пока не почувствуешь некоторое сжение. Нужна для того, чтобы привести организм в тонус и встряхнуть жировые отложения.

Б. Основной этап – ложитесь на кушетку, на вас накладывают прямоугольные пластмассовые пластины аппарата лазерного липолиза, кстати, во время процедуры они излучают сиренево-красный цвет. Время 1 процедуры составляет от 45 до 60 минут. Во время процедуры не возникает абсолютно никаких негативных эмоций, только теплота. Вы просто лежите и расслабляетесь. Из зон я выбрала живот, бока и второй подбородок.

На этом процедура завершена, ничего иного больше с вами не происходит.

Скажу честно, мне лазерный липолиз не помог похудеть ни на грамм, объемы остались такими же, однако, сгладил неравномерность и бугристость кожи после обморожения. Советую ли я вам данную процедуру? Если дороги ваши средства, то нет.

Достоинства
  • Нет достинств
AnnaSsAnnaSsне рекомендует
17.06.2021
Печаль. Может, оно только какой-то определенный, например, свежий, жир берет?