Опубликовано 22 Март, 2016 - 23:19

Еще давно, начитавшись хвалебных од этой маске на айреке,решила ее приобрести, но все как-то не доходило дело до покупки. То пользовалась аналогичным средством, который посоветовал косметолог и не хотелось "плодить" в ванной кучу баночек, то не могла найти в аптеках.

Но все-таки нашла. Кстати, средство прилично подорожало, я ее купила в аптеке за 700 с лишним рублей.

маска

Что на обороте и в составе?

состав

У меня довольно чувствительная кожа, склонная одновременно и к жирности, и к сухости. Маской пользуюсь около месяца 2 раза в неделю.

Консистенция

Применение

Умываю лицо, промакиваю, наношу тонким слоем маску минут на 20. Маска пощипывает кожу и немного стягивает. Неприятные ощущения проходят после смывания, остается чувство свежести. Наношу увлажняющий крем.

Впечатления

Маска немного осветляет кожу, прыщики, немного выравнивает рельеф. Вот и все. Для меня функционал маски на этом заканчивается. Черные точки НЕ вычищает, только немного их осветляет.

Сразу после кожа выглядит довольно прилично, но какого-то накопительного эффекта лично я не заметила.

кожа на лбу: сверху-до,снизу-после

Рекомендую ли я ? Вполне. Неплохое средство с неплохим эффектом. Вполне соответствует цене.Не знаю, буду ли покупать еще. Я в вечном поиске маст-хэвов, поэтому, наверное, буду искать свое идеальное средство))

Достоинства
  • Бережно осветляет кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Очищает
Markiza_Angelowрекомендует