Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 12:59

Мы уже 4 года посещаем Кремлевскую елку. В этом году доросли и до программы перед елкой. Теперь все по пунктам. Билеты можно купить в кассах и на сайте Кремлевского дворца, их распространяют в профсоюзах, есть и на интернет-сайтах партнеров. А вот билет на подарок в кассе Кремля и на сайте не удастся купить. Стоимость подарка в самом Кремле 1200 р. Имейте ввиду их продают отдельно на 1 этаже- лучше уточнить место сразу! И очередь будет. Количестао не ограничено. Те на 1 билет можно купить и 3 подарка. Приходить лучще заранее- за 2 часа. Почему? 1. Очередь! Минут 30 минимум. 2. Теперь взрослые раздеваются на проходной и одеваются. 3. За час до представления начинаятся программа. 4. Для желающих успеть сделать фото не в толпе. Вход по билетам, гардероб большой, но и народа на елках много. Обычно после представления толпа. Про билеты и места - тут дело личное- все зависит от финансов и предпочтений. Я люблю 1 ряд балкона по центру, там ребенку точно видно! Но и поймать эти билеты сложно. Про возраст ребенка- если ваш ребенок социально активный- хоть с 3-4 лет. Я лично считаю не раньше 5, до этого дети устают. А вот в 6 лет мы получили полное удовольствие от елки! Программа перед елкой начинается за час- тут вам и гримм( очередь@), и на 1 этаже мини-спектакль, игры на других этажах, поздравление от Деда Мороза и Снегурочки, мастер- классы. Большая фото-зона. Есть буфет. Сам спектакль длится час, без антракта. Представления всегда красочные, интересные ! Ребенок доволен. После него можно получить подарки. Будте готовы к очереди в гардеробе, найти места на скамейках будет сложно. И очереди на выход.

Достоинства
  • Интересное представление
  • Интересные игры в фойе
  • Красивая банка в виде башни из-под подарка
  • Красивые декорации
  • Красивые костюмы актеров
  • Хорошая организация праздника
  • Хороший подарок
Недостатки
  • Детям старше 6 лет
  • Очередь на КПП
  • Суета и хаос в фойе и гардеробе
  • Толпы народу
Pechen'kaрекомендует