Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 10:11

Предыстория: чего с моими волосами только не было - и многократные выбеливания, и яркие синие-красные-розовые цвета, и разнообразные стойкие краски. В мае мне стало скучно, и из общей копны своих крашеных черно-каштановых волос я выделила синим и розовым пару прядей, а общую часть выкрасила черным (!!!). Когда цветная краска стала сползать, осветленные пряди выглядели ужасно. Я подумала, что пора завязывать с фигней и сделать что-то нормальное со своими волосами.

Долго промучившись с выбором цвета и производителя, я остановилась на кастинге. Взяв оттенок "черный шоколад", я подумала, что он выйдет черным, как и предыдущие каштановые красители. Например: http://irecommend.ru/content/srednego-kachestva-kr... , т.к. исходный на который клали краску был черный. Моему удивлению не было предела! Смыв краску и высушив волосы я увидела не свой черный, а очень темно каштановый и была приятно удивлена и несказанно рада.

Теперь же переходим к объективным плюсам и минусам ( да, таковые тоже были обнаружены):

Плюсы: 1. Не скажу, что краски хватило с головой, все же у меня волосы "длинные", но (!!!) этой краски значительно больше чем любой другой, мне хватило, хотя я бы еще немножко добавила. (волосы не густые вот и хватило)

2.Хорошо прокрашивает

3. Ровный цвет!!! Несмотря на то, что у меня были вымытые рыжие пряди, основной цвет был черным, а еще были и выбеленные пряди, + отросшие корни - цвет получился однородным.

4. Без аммиака

5. Не воняет

6. Хороший бальзам, которого они туда запихнули раза на 2-3, не жадные.

Недостатки:

1. Цена

Вобщем, я не жду и не ждала, что это будет "несвымаемая" краска - во первых она безаммиачная, во вторых краска второй группы (28 помывок головы).

Подкраситься еще раз через месяц-два мне ничто не мешает.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Foxey Ladyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Добрый день! Мы счастливы получить Вашу положительную обратную связь. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Надеемся вновь видеть Вас в числе клиентов!