Опубликовано 11 Август, 2023 - 18:37

полгода или более

Доброе время суток всем интересующимся темой красоты и здоровья волос.
Сегодня тема такова: масло для волос из серии Olaplex 7. Что это , для чего, и зачем? Разберёмся вместе.

Все мы знаем о пользе различных масел для нашего здоровья. Применяем каждый день и внутрь и наружно. Внутрь ясно - это и заправка к салату, и ингредиент в блюда… Наружно - в составах кремов, лекарственных мазей,в составах масок, шампуней и т.д. Вреда точно никакого, а вот пользы на миллион.

Я всегда любила использовать масла для волос (косметические и пищевые). Проделала много экспериментов и все они удачные и работают. Но в моем арсенале есть и промышленная косметика, с маслами с составах. На этот раз речь о моем полюбившемся масле для кончиков волос Olaplex 7.

Малюсенькая баночка, стоит не дешево, но хватает на года… правда, очень экономный расход и умный дозатор. Хватает три-четыре капельки на мои волосы (ниже лопаток). Наношу на длину и кончики волос на влажные или подсушенные волосы, и наслаждаюсь апельсиново-цитрусовым ароматом , гладкостью шевелюры и блеском моего измученного блонда. В общем, масло отличное! Даже если перебрать и налить достаточно много- все равно волосы не склеиваются, не жирнятся и не утяжелаются , как от других масел. Кроме мягкости, легкого расчесывания , блеска и аромата еще бонус- легкое восстановление и защита от термообработки волос. То, что нужно!Покупка стоит своих денег. Рекомендую.

Достоинства
  • Делает волосы более ухоженными на вид
  • Не жирнит волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает гладкость и блеск
  • Содержит комплекс витаминов и масел
  • Шикарный аромат
  • Экономичный расход
Ольга Альбенгарекомендует