Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 13:22

Всем привет! Я всегда ухаживаю за своей проблемной кожей, методом проб и ошибок я нашла некоторые эффективные средства для меня: хочу порекомендовать и вам попробовать на свой страх и риск. Бывает так, что некоторые средств одному - сказка, второму - ад.

Этой маской я пользовалась давно, но по истечению времени почему- то забыла о ней и вот в один прекрасный день я наткнулась на нее в магазине, искала что - нибудь новенькое, а взяла старенькое проверенное средство!!!!

Применение:

Наношу маску по - разному, но действенна она именно в бане, сауне, когда поры открываются, а эта маска их очищает. На сухую кожу эффект слабый, но мне нравится-:

- отбеливает кожу

- кожа становится чистой

- приятное покалывание при нанесении на лицо

- очищает поры, но вот это средство мне вытягивает все

- кожа выглядит ровнее

Применение для бани:

- делаю скрабирование кожи: кофе+ сода

- нананошу маску на лицо, избегая области вокруг глаз

- иду в парилку и сижу сколько схватает сил

- смываю

- наношу второй раз и опять сижу в парилке

После маски наношу любой увлажняющий крем, кожа выглядит изумительно. Но к сожалению этот эффект держится не долго, через пару дней поры опять забиты и приходиться маску наносить дома ещё раз. Пользуюсь ей часто, потому что, если я не буду очищать лицо, оно будет похоже на один большой прыщ:)))) все мои забитые поры начинают воспаляться, если их не очистить. Как ошибка только я начинаются лениться и наношу только крем, все прыщи отовсюду. Поэтому рекомендую у кого такая проблемная кожа, как у меня очищать этой маской раз в три дня.

Буду использовать эту маску систематически, потому что она помогает в борьбе за красивое лицо, но не избавляет навсегда от черных точек.

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает цвет лица
  • Глубоко очищает
  • Недорого
  • Освежает цвет лица
  • Очищает поры
  • Убирает черные точки
  • Устраняет жирный блеск
Недостатки
  • Нет
noalesyaрекомендует