Сегодня хочу рассказать про открытие в сфере ухода за лицом, а именно про тканевую маску от бренда Tenzero
Ранее маски этого производителя я не использовала.
Я постоянно ищу что-то новое, так как к одним и тем же продуктам кожа рано или поздно привыкает.
Ранее я уже рассказывала о маске для фанатов Дисней а так же о своем бюджетном тканевом любимчике
А сегодня тестирую маску от Temzero с экстрактом кокоса. Маска заявлена как смягчающая.
Заказала маску я на маркетплейсе ВБ, артикул 172594841, на момент покупки она стояла 57 рублей, сейчас 63 рубля, но все равно получается очень бюджетно.
Маска корейская, я очень люблю азиатскую систему ухода, пусть даже лекало под наши европейские лица не совсем удачные.
Маска с экстрактом кокоса смягчает кожу, улучшает цвета лица и придает ему ухоженный вид. Идеально прилегает к лицу и не стекает. Превращает уход за собой в настоящее удовольствие и дарит приятное ощущение свежести. Подходит для сухой кожи.
Кожа у меня комбинированная, склонная к шелушениям в холодное время года, но слава Богу не склонная к высыпаниям.
Маску наношу на очищенную кожу лица, для этого использую свою любимую пенку для умывания
Пахнет маска очень приятно, кокосом, а скорее даже шоколадкой баунти 🥥🍫 Запах оценил даже муж, хотя намеренно он ее не нюхал, а просто находился рядом.
Маска средней толщины, не блин, но и не марля 😄 Вполне комфортно лежит на лице.
Вот лекало конечно беда, для моего лица просто огромное и все в складках. Но для меня этот факт в отношении корейских масок нужно просто принять как факт, к сожалению, они делают продукт под свои лица.
Маску я держала на лице 20 минут, никакого дискомфорта я не испытывала. Ни жжения, ни стягивания.
После 20 минут я сняла маску и сразу пошла смывать остатки с лица. Я всегда смываю остатки маски с лица. Ненавижу липкий слой на лице, за необходимое время кожа уже впитала все полезное, что ей необходимо.
Кожа после применения маски мне понравилась, она действительно стала мягче и более гладкая.
Никакого дискомфорта, стянутости, никаких аллергических реакций.
Я в восторге от этой маски.
А учитывая совсем бюджетную цену это просто находка.
Поэтому с огромной уверенностью могу рекомендовать ее.
Приглашаю вас так же почитать про мой опыт перманента бровей
А так же о том как я три раза колола губы корейским филлером
Спасибо за прочтение!
Хорошего дня.