Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 07:39

Очередной раз парикмахер стилист поиздевался над моими волосами, пришла в проверенный салон, но к незнакомому мастеру немного смягчить переход между корнями и светлыми концами, получила почти что блонд и ооочень испорченные волосы. Расстройству не было предела. До этого отращивала волосы и очень много средств вбухала, чтобы волосы шикарно выглядели и были мягкими. Но пришла только цвет подправить. Но история не об этом :)))

Здесь лучше видно, что даже блеск есть.

Для выхода из ситуации купила проверенное средство - маску BC bonacure repair rescue за 900 рублей, но она к сожалению не помогла. Раньше помогала (( Волос мне сильно повредили.

Уже смеривший, что ничего с волосами не поделаешь, забила и забыла.

Случайно когда находилась в Карусели наткнулась на облепиховую маску Natura Siberica. Давно пользуюсь шампунями и бальзамами, но маски не пробовала.

Всего за 300 рублей. Учитывая мой стаж покупок средств для волос и стоимость профессиональных средств для волос, это вообще ничего.

Но после использования маска показала фурор!

Волосы стали намного мягче, стали расчесываться.. стало приятно их трогать... Я счастлива!))

Natura Siberica опять не подвела.

Для тех кто ни разу не пользовался, я рекомендую!

Учитывая мою запущенную ситуацию она мне очень сильно помогла и решила мою проблему.

Итого: поход в салон красоты и испорченные волосы + неухоженный вид + BC bonacure repair rescue за 900 - 7000 рублей

Маска Natura Siberica - 300 рублей (округлила) реально спасла меня ))

Приятный бонус, волосы укладываются без вытягивания и утюжка, только сушка феном.

PS: не ходите к незнакомым мастерам краситься :))

Достоинства
  • Абсолютно оправдывает своё предначначение
  • Восстановливает волосы
  • Делает волосы мягкими
  • Делает волосы упругими
  • Доступная цена
  • Запах
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Kristina_swingingрекомендует